Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error en navegador IE con script

Estas en el tema de error en navegador IE con script en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos,no se si aki sea pertienente la duda pero aki va. tengo un problemilla que me saca de quisio y me esta picnado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2007, 04:09
Avatar de andresq  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Chiapas, México
Mensajes: 161
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
error en navegador IE con script

Hola a todos,no se si aki sea pertienente la duda pero aki va. tengo un problemilla que me saca de quisio y me esta picnado el cererbo, tengo parte de un codigo que cuando lo ejecuto con el MOZILLA FIREFOX corre a la perfección, pero cuando lo corro en IE me marca un error, el problema esta cuando mando a llamar a la funcion cargaContenido , en MOZILLA si la ejecuta y me carga un segundo combo, pero en IE no la ejecuta

Código PHP:
<?php 
      
echo "<select class='combo' name='select_1'  id='capitulo' onChange='cargaContenido(2,0)' >";
                       echo 
"<option value='0'>Seleccionar</option>";
                       echo 
"<option value='1000'>1000</option>";
                        echo 
"<option value='2000'>2000</option>";
                        echo 
"<option value='3000'>3000</option>";
                        echo 
"<option value='5000'>5000</option>";
                        echo 
"<option value='7500'>7500</option>";
 
      if( 
count($_GET) > 0)
      {
         if( 
$reg['id_partida'] < 2000 && $reg['id_partida'] > 1000 )
       {
        
$cap 1000;
        echo 
"<option selected>".$cap."</option>";
       }
         if( 
$reg['id_partida'] < 3000 && $reg['id_partida'] > 2000 )
       {
        
$cap 2000;
        echo 
"<option selected>".$cap."</option>";
       }       
         if( 
$reg['id_partida'] < 4000 && $reg['id_partida'] > 3000)
       {
        
$cap 3000;
        echo 
"<option selected>".$cap."</option>";
       }       
       if( 
$reg['id_partida'] < 6000 && $reg['id_partida'] > 5000)
       {
        
$cap 5000;
        echo 
"<option selected>".$cap."</option>";
       }       
       if( 
$reg['id_partida'] < 8000 && $reg['id_partida'] > 7500)
       {
        
$cap 7500;
        echo 
"<option selected>".$cap."</option>";
       }       
 
        echo 
"<script> cargaContenido(2,".$reg['id_partida'].") </script>"
      }
       
?>
Código PHP:
case 2:
   
//  I N I C I O
   
var valor=document.getElementById("capitulo").options[document.getElementById("capitulo").selectedIndex].value;
 
   if(
valor==0)
   {
    
// Si el usuario eligio la opcion "Elige", no voy al servidor y pongo todo por defecto
    
combo=document.getElementById("partida");
    
combo.length=0;
    var 
nuevaOpcion=document.createElement("option"); nuevaOpcion.value=0nuevaOpcion.innerHTML="Seleccionar";
    
combo.appendChild(nuevaOpcion); combo.disabled=true;
   }
   else
   {
    
ajax=nuevoAjax();
    
ajax.open("GET""Partidas.php?capitulo="+valor+"&partida="+parttrue);
    
ajax.onreadystatechange=function() 
   { 
    if (
ajax.readyState==1)
    {
     
// Mientras carga elimino la opcion "Elige pais" y pongo una que dice "Cargando"
     
combo document.getElementById("partida");
     
combo.length 0;
     var 
nuevaOpcion=document.createElement("option"); nuevaOpcion.value=0nuevaOpcion.innerHTML="Cargando...";
     
combo.appendChild(nuevaOpcion); combo.disabled=true
    }
    if (
ajax.readyState==4)
    { 
     
document.getElementById("fila_2").innerHTML=ajax.responseText;
    } 
   }
   
ajax.send(null);
  }
  break; 
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2007, 08:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: error en navegador IE con script

Amigo, el problema en este caso, casi seguro, es javascript. La funcion cargaContenido es de javascript y si esta es la qu eno se ejecuta, probablemente en la esquina inferior izquierda del navegador ie veras que aparece un icono ce error. Al darle doble click te dice cual es "mas o menos" el error. Pero te repito, es de javascript(o ajax quiza) y hay un foro especifico para estos temas.

Saludos.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:17.