Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Error no Muestra nada en la Web

Estas en el tema de Error no Muestra nada en la Web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: espero puedan ayudarme. este es el codigo php de la web. ahi deberia mostrarse una noticia, segun lo que se eliga , estoy por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2014, 09:41
Avatar de kmontenegro  
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Error no Muestra nada en la Web

Hola:

espero puedan ayudarme.

este es el codigo php de la web.

ahi deberia mostrarse una noticia, segun lo que se eliga , estoy por un array.

pero al dar la opcion no me muestra nada esta es la web

http://www.munipueblonuevo.gob.pe/noticias/noticias_detalle/noticia_detalle.php?codnot=338

ahi deberia mostrarme la noticia 338, que es el id_noticia

este es el codigo

http://pastebin.com/kWHmwbw2


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2014, 10:59
Avatar de NSD
NSD
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Somewhere
Mensajes: 1.332
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 320
Respuesta: Error no Muestra nada en la Web

Código PHP:
Ver original
  1. ini_set("display_errors", 1);
__________________
Maratón de desafíos PHP Junio - Agosto 2015 en FDW | Reglamento - Desafios
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2014, 14:51
Avatar de kmontenegro  
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error no Muestra nada en la Web

Cita:
Iniciado por NSD Ver Mensaje
Código PHP:
Ver original
  1. ini_set("display_errors", 1);
eso ya lo puse pero no me muestra ningun error, solo en blanco

alguien mas que me pueda ayudar o darme una idea
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2014, 15:18
Avatar de NSD
NSD
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Somewhere
Mensajes: 1.332
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 320
Respuesta: Error no Muestra nada en la Web

Lo que tu pusistes es esto:
Código PHP:
Ver original
  1. error_reporting(E_ALL & ~(E_STRICT|E_NOTICE));
  2. ini_set("display_errors", 1);

Que no es lo mismo.

Tu problema esta acá:
Código PHP:
Ver original
  1. include  '../../conexion.php';

Pero cual es el problema en particular, lo sabrás cuando veas los errores.
__________________
Maratón de desafíos PHP Junio - Agosto 2015 en FDW | Reglamento - Desafios

Etiquetas: muestra, nada
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:23.