Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error Notice: Undefined variable: XX in \app\lib\Idiomas.php on line 31

Estas en el tema de Error Notice: Undefined variable: XX in \app\lib\Idiomas.php on line 31 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola ,muy buenas porque este error? Código PHP: for ( $x = 0 ; $x < $CNt ; $x ++)                 {                      $XX ++;                      $this ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2011, 15:51
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Error Notice: Undefined variable: XX in \app\lib\Idiomas.php on line 31

Hola ,muy buenas porque este error?

Código PHP:
for ($x=0;$x<$CNt;$x++)
                {
                    
$XX++;
                    
$this->IMG_IDIOMA[$XX] = array(
                        
$this->IMG_idioma_NORMAL[$x],
                        
$this->IMG_idioma_TRASNS[$x],
                        
$this->IMG_idioma_MINIS[$x],
                        
$this->IMG_idioma_TITLE[$x]
                    );
                } 
Notice: Undefined variable: XX in \app\lib\Idiomas.php on line 31

Muchas gracias.
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2011, 16:14
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Error Notice: Undefined variable: XX in \app\lib\Idiomas.php on line 31

si traduces el error que te esta diciendo veras que es porque no tienes definido el contador
Cita:
$XX++;
de manera que si antes de comenzar el bucle lo inicializas en cero
Código PHP:
Ver original
  1. $XX = 0;
seguro no te muestra mas ese error, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2011, 16:50
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Error Notice: Undefined variable: XX in \app\lib\Idiomas.php on line 31

Si señor,

Muchisimas gracias.

Para que no surgan esos tipos de avisos siempre seria conveniente poner delante de las variables isset() o/y empty()??
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2011, 17:15
Avatar de jonasanx  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: La Via Lactea, Mexico, Mexico, Mexico
Mensajes: 134
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Error Notice: Undefined variable: XX in \app\lib\Idiomas.php on line 31

Cita:
Iniciado por syntex Ver Mensaje
Si señor,

Muchisimas gracias.

Para que no surgan esos tipos de avisos siempre seria conveniente poner delante de las variables isset() o/y empty()??
... de hecho, es común iniciar una variable antes de comenzar un bucle.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2011, 18:48
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Error Notice: Undefined variable: XX in \app\lib\Idiomas.php on line 31

Cita:
Iniciado por jonasanx Ver Mensaje
... de hecho, es común iniciar una variable antes de comenzar un bucle.

de acuerdo con tigo completamente.


Cita:
Iniciado por syntex Ver Mensaje
Si señor,

Muchisimas gracias.

Para que no surgan esos tipos de avisos siempre seria conveniente poner delante de las variables isset() o/y empty()??
Normalmente se usa para datos que pueden o no estar en el momento que vas a usar una variable, esto es una validación de que la variable exista, pero en el ejemplo que pones es mas como te indico el amigo jonasanx declarar la variable antes de comenzar el bucle, todo tiene su momento de ser utilizado, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way

Etiquetas: line, undefined, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:46.