Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] error en paginacion

Estas en el tema de error en paginacion en el foro de PHP en Foros del Web. saludos amigo tengo un problema con mi paginacion resulta que quiero que me muestre 16 registros por paginas y todo bien hasta hay pero el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2016, 08:23
Avatar de aviweb2015  
Fecha de Ingreso: abril-2016
Ubicación: venezuela
Mensajes: 215
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
error en paginacion

saludos amigo tengo un problema con mi paginacion resulta que quiero que me muestre 16 registros por paginas y todo bien hasta hay pero el gran problema es que cuando quiero que me muestra 16 registros por paginas el numero de la paginacion debería quedar así: 1 2 > que mostraría 16 registros en la primera pagina y en la segunda pagina 2 porque tengo en mi base de datos 18 registros insertados, pero no queda asi si no que se muestra asi: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >

anexo el codigo
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include("admin/conexion/conexion.php");
  3. $RegistrosAMostrar=16;
  4. if(isset($_GET['pag'])){
  5.     $RegistrosAEmpezar=($_GET['pag']-1)*$RegistrosAMostrar;
  6.     $PagAct=$_GET['pag'];
  7. }else{
  8.     $RegistrosAEmpezar=0;
  9.     $PagAct=1;
  10. }
  11. $sql = "SELECT *FROM peliculas ORDER BY id DESC LIMIT $RegistrosAEmpezar, $RegistrosAMostrar";
  12. $maximo_caracteres = 20;
  13. $resultl=mysql_query($sql,$link);
  14. while($campo=mysql_fetch_array($resultl))
  15. {
  16.  ?>
  17. <div class="col s12 m12 l3">
  18. <div class="card">
  19. <div class="card-image waves-effect waves-block waves-light">
  20. <a href="online/online.php?id=<?php echo $campo['id']; ?>"><!-- link que lleva a la pagina para ver l pelicula -->
  21. <img src="admin/portadas/<?=$campo['portada']?>" class="responsive-img wp-post-image" title="<?=$campo['titulo_pelicula'] ?>"/></a><!-- imagen y titulo -->
  22. </div>
  23. <div class="card-content">
  24. <center><p class="light-blue-text text-darken-1"><?= substr($campo['titulo_pelicula'], 0, $maximo_caracteres) ?></p></center><!-- imagen y titulo -->
  25. <a href="<?=$campo['link_trailer'] ?>" target="_blank">
  26. <span class="card-title activator black-text text-darken-4"><center>
  27. <i class="medium material-icons amber-text text-darken-2" title="Ver Trailers">play_circle_outline</i></center></span></a>
  28.  
  29. </div>
  30. </div>
  31. </div>
  32. <?php
  33. }
  34.  
  35. $NroRegistros=mysql_num_rows(mysql_query("SELECT *FROM peliculas",$link));
  36. $PagAnt=$PagAct-1;
  37. $PagSig=$PagAct+1;
  38. $PagUlt=$NroRegistros/$RegistrosAMostrar;
  39. $Res=$NroRegistros%$RegistrosAMostrar;
  40. if($Res>0) $PagUlt=floor($PagUlt)+1;
  41.  
  42.  
  43.  
  44.  
  45. echo "
  46. <div class='row'>
  47. <div class='col s4 offset-s4'>
  48. <ul class='pagination'>";
  49. if($PagAct>1)
  50. echo "<li class='waves-effect'><a onclick=\"Pagina('$PagAnt')\"><i class='material-icons'>chevron_left</i></a></li>";
  51.  
  52. for($c=1;$c<=$RegistrosAMostrar;$c++)
  53. {
  54. if ($c == $PagAct)
  55. echo "<li class='active'><a onclick=\"Pagina('1')\">$c</a></li>";
  56. else
  57.  
  58. echo "<li class='waves-effect'><a href='?pag=$c'>$c</a></li>";// el que ejecuta la lista de paginacion
  59.  
  60. }
  61. if($PagAct<$PagUlt)
  62. echo "<li class='waves-effect'><a onclick=\"Pagina('$PagSig')\"><i class='material-icons'>chevron_right</i></a></li>
  63.  </ul>
  64. </div>
  65. </div>";
  66.  
  67. ?>


gracias
__________________
yoclens avilan
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2016, 08:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Ubicación: México
Mensajes: 280
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 20
Respuesta: error en paginacion

Hola amigo, no entendí muy bien, dices :
"resulta que quiero que me muestre 16 registros por paginas y todo bien"
y luego :
"pero el gran problema es que cuando quiero que me muestra 16 registros por paginas"

Entonces que es lo que tienes bien??

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2016, 11:26
Avatar de aviweb2015  
Fecha de Ingreso: abril-2016
Ubicación: venezuela
Mensajes: 215
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: error en paginacion

hola german el problema es el siguiente

por paginas se muestran 16 registros pero si tengo en mi base de datos 18 registros la paginacion deberia ser: 1 2 > osea pagina 1 16 registros

pagina 2 2 registros

pero la paginacion se me pone asi: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >


y no es lo corecto espero me entiendas, gracias....
__________________
yoclens avilan
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2016, 12:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Ubicación: México
Mensajes: 280
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 20
Respuesta: error en paginacion

Hola amigo,
creo entender un poco tu problema..
debes de cambiar la lógica de tu paginador, ya que este ciclo:
for($c=1;$c<=$RegistrosAMostrar;$c++)
es el que te está imprimiendo esa secuencia de páginas
debes de agregar otro valor que sea el que te controle el número de páginas , ya que $RegistrosAMostrar te controla el número de registros

Etiquetas: paginacion, registro, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:24.