Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en Paginación php y bd en postgres

Estas en el tema de Error en Paginación php y bd en postgres en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos. Estoy usando una función para paginar unos registros que muestro a través de un datagrid en php, estoy usando postgreSQL como base de datos. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 13:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Error en Paginación php y bd en postgres

Saludos.

Estoy usando una función para paginar unos registros que muestro a través de un datagrid en php, estoy usando postgreSQL como base de datos. No pagina de ninguna forma, me gustaria que me orientaran un poco. Gracias.

Les muestro el codigo de la funcion paginar:

Código PHP:
function paging($sqlPaging="",$offSet=0
{
    
$sqlPaging=$sqlPaging;
    
$eu = ($start 0); 
    
$limit $offSet;                             
    
$a $eu $limit
    
$back $eu $limit
    
$next $eu $limit
    
$mainQuery=$sqlPaging." LIMIT $eu,$limit ";
    
$this->query($mainQuery);
    
$nume=$this->num_rows();
    echo 
"<table border='0' align='center'>
               <tr>
                   <td>"
;
    if(
$back >=0
    { 
        print 
"<a href='$page_name?start=$back'><font face='arial' size='1'> << </font></a>"
    } 
    echo 
" P&aacute;gina ";
    
$i=0;
    
$l=1;
    for(
$i=0;$i $nume;$i=$i+$limit)
    {
        if(
$i <> $eu)
        {
            echo 
" <a href='$page_name?start=$i'><font face='arial' size='1'>$l</font></a> ";
        } 
        else 
        { 
            echo 
"<font face='arial' size='1' color=red> &nbsp;$l</font>";
        }     
        
$l=$l+1;
        echo 
"&nbsp;";
    }
    if(
$a $nume
    { 
        print 
"<a href='$page_name?start=$next'><font face='arial' size='1'> >> </font></a>";
    } 
    echo 
"</tr></table>";

  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 13:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Error en Paginación php y bd en postgres

Hola walleskamejias,

PostgreSQL no usa la sintaxis de LIMIT n, total, debes de usar la sintaxis de LIMIT n OFFSET total, revisa la documentación:

http://pgsqld.active-venture.com/queries-limit.html

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 14:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en Paginación php y bd en postgres

Gracias por responder GatorV
Puse el post precisamente por eso, porque estuve revisando esa página que pusiste, y en ese script que coloqué no me pagina los resultados, no estoy muy ducha con php...
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 13:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en Paginación php y bd en postgres

Alguna sugerencia?

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 16:43
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Error en Paginación php y bd en postgres

Si ves en tu código y junto con el manual debes de cambiar esta linea: $mainQuery=$sqlPaging." LIMIT $eu,$limit ";.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:54.