Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error Parse error: syntax error, unexpected $end in

Estas en el tema de error Parse error: syntax error, unexpected $end in en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo este codigo de para realizar un buscador pero me da este error Parse error: syntax error, unexpected $end in C:\wamp\www\autos_tinoco\buscador-wna\paginador.php on line 197, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 19:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 292
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
error Parse error: syntax error, unexpected $end in

Hola tengo este codigo de para realizar un buscador pero me da este error
Parse error: syntax error, unexpected $end in C:\wamp\www\autos_tinoco\buscador-wna\paginador.php on line 197, el tema es que en la linea 197 no hay codigo es la ultima que puede pasar, muchas gracias.



Código PHP:
<?php 
// Paginador desarrollado por Jossmorenn,
// Inclusión de Buscador y menú desplegable Java Script, conexiones MySQL para listar y otras modificaciones varias por: Leonardo A. Correa [www.webnova.com.ar]

require_once('conn.php'); // Aqui se incluye la conexion a la base de datos
?>

<?php
$currentPage 
$_SERVER["PHP_SELF"];
$maxRows_Rs 6;// este numero es el numero de resultados que quieren que se vean por pagina pueden poner algo asi: $maxRows_Rs = 6; para ver paginas con 6 resultados
$pageNum_Rs 0;
if (isset(
$_GET['pageNum_Rs'])) {
  
$pageNum_Rs $_GET['pageNum_Rs'];
}
$startRow_Rs $pageNum_Rs $maxRows_Rs;

mysql_select_db($database_pellegrini$conn);
$query_Rs "SELECT * FROM nombre-de-tabla ORDER BY nombre-del-campo DESC"// SELECT Anterior

if ($_GET['id']) // Si existe la variable "id" en la barra url...
{
 
$id $_GET['id'];  
 
$query_Rs "SELECT * FROM nombre-de-tabla WHERE nombre-de-campo = '$id' ORDER BY nombre-de-campo DESC";
}

//*BUSCADOR DE REGISTROS!*/
if ($_GET['buscar']) 
{
 
$buscar $_GET['buscar'];  
 
 
$query_Rs ="SELECT * FROM nombre-de-tabla WHERE campo1 LIKE \"%$buscar%\" OR campo2 LIKE  \"%$buscar%\" OR campo3 LIKE  \"$buscar%\" ORDER BY campo4  DESC" ;
}

$query_limit_Rs sprintf("%s LIMIT %d, %d"$query_Rs$startRow_Rs$maxRows_Rs);
$Rs mysql_query($query_limit_Rs$conn) or die(mysql_error());
$row_Rs mysql_fetch_assoc($Rs);

if (isset(
$_GET['totalRows_Rs'])) {
  
$totalRows_Rs $_GET['totalRows_Rs'];
} else {
  
$all_Rs mysql_query($query_Rs);
  
$totalRows_Rs mysql_num_rows($all_Rs);
}
$totalPages_Rs ceil($totalRows_Rs/$maxRows_Rs)-1;

$queryString_Rs "";
if (!empty(
$_SERVER['QUERY_STRING'])) {
  
$params explode("&"$_SERVER['QUERY_STRING']);
  
$newParams = array();
  foreach (
$params as $param) {
    if (
stristr($param"pageNum_Rs") == false && 
        
stristr($param"totalRows_Rs") == false) {
      
array_push($newParams$param);
    }
  }
  if (
count($newParams) != 0) {
    
$queryString_Rs "&" htmlentities(implode("&"$newParams));
  }
}
$queryString_Rs sprintf("&totalRows_Rs=%d%s"$totalRows_Rs$queryString_Rs);
?>
<html>
<head>
<title>Webnova - Paginador, con buscador MySQL y menú desplegable</title>
<link href="css/hoja-de-estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>
<body>
<table width="770" height="35" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr bgcolor="#FCFCFC">
    <td width="10" class="Estilo10"><p>&nbsp;</p>    </td>
    <td width="442" class="Estilo10"><img src="images/icn_arrow.gif" width="6" height="6"> <span class="titulo-naranja"><strong>Paginador PHP con buscador Inclu&iacute;do</strong></span></td>
    <td width="318" class="txtNoticia"><div align="right" class="text-bordo">http://www.webnova.com.ar
      </div></td>
  </tr>
</table>
<table width="770" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td width="336">&nbsp;</td>
    <td width="434" align="right"><?php include "includes/buscador.php"?>
      <div align="right"></div></td>
  </tr>
</table>
<table width="770" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td width="161" valign="top"><?php include "includes/menu-izq.php"?></td>
    <td width="609" valign="top"><table width="580" border="0" align="right" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <tr>
        <td><table width="590" height="25" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
            <tr bgcolor="#F9F9F9">
              <td width="10" class="tit-verde">&nbsp;</td>
              <td width="91" class="tit-verde">Cmpo1</td>
              <td width="226" class="tit-verde">Campo2</td>
              <td width="199" class="tit-verde">Campo3</td>
              <td width="64" class="enlaces"><div align="center" class="tit-verde">Campo4</div></td>
            </tr>
          </table>
            <table width="575" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
              <?php do { ?>
              <tr>
                <td width="94" height="20" class="texto-chico"><div align="left" class="texto-comun"> <?php echo $row_Rs['campo1']; ?></div></td>
                <td width="226" class="texto-chico"><div align="left" class="texto-comun"> <?php echo $row_Rs['campo2']; ?></div></td>
                <td width="150" class="texto-chico"><div align="left" class="texto-comun"> <?php echo $row_Rs['campo3']; ?></div></td>
                <td width="105" class="fecha-texto"><div align="center" class="texto-comun">
                    <div align="right" class="texto-comun"><strong><?php echo $row_Rs['campo4']; ?></strong></div>
                </div></td>
              </tr>
              <?php } while ($row_Rs mysql_fetch_assoc($Rs)); 

if (
$colorfila==0){ 

       
$color"#DEDEBE"

       
$colorfila=1

    }else{ 

       
$color="#F0F0F0"

       
$colorfila=0

    } 
?>
          </table></td>
      </tr>
      <tr>
        <td><table width="590" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
            <tr>
              <td height="16"><img src="images/wna_linea_horiz.gif" width="580" height="1"></td>
            </tr>
            <tr>
              <td height="10"><table width="590" height="34" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
                  <tr bgcolor="#FBFBFB">
                    <td width="65" class="texto-chico"><div align="center">
                        <?php if ($pageNum_Rs 0) { // Show if not first page ?>
                        <a href="<?php printf("%s?pageNum_Rs=%d%s"$currentPage0$queryString_Rs); ?>" class="txt-paginador"><strong>Primero</strong></a>
                        <?php // Show if not first page ?>
                    </div></td>
                    <td width="80" class="texto-chico"><div align="center">
                        <?php if ($pageNum_Rs 0) { // Show if not first page ?>
                        <a href="<?php printf("%s?pageNum_Rs=%d%s"$currentPagemax(0$pageNum_Rs 1), $queryString_Rs); ?>" class="txt-paginador"><strong> &lt; Anterior</strong></a>
                        <?php // Show if not first page ?>
                    </div></td>
                    <td width="312"><div align="center" class="titCategoria"><strong>
                        <?php    
$last
=$totalPages_Rs+1;
$current=$pageNum_Rs+1;
for (
$i 1$i <= $last$i++) {
    if(
$current==$i){
        echo 
$i." .";
    }else{
?>
                        <a href="<?php printf("%s?pageNum_Rs=%d%s"$currentPagemin($totalPages_Rs$i-1), $queryString_Rs); ?>"><? echo $i;?></a>
                        <?        
    
}
}
?>
                    </strong></div></td>
                    <td width="77"><div align="right" class="txt-paginador">
                        <?php if ($pageNum_Rs $totalPages_Rs) { // Show if not last page ?>
                        <div align="center"><a href="<?php printf("%s?pageNum_Rs=%d%s"$currentPagemin($totalPages_Rs$pageNum_Rs 1), $queryString_Rs); ?>" class="txt-paginador"><strong>Siguiente &gt; </strong></a> </div>
                        <?php // Show if not last page ?>
                    </div></td>
                    <td width="56"><div align="right">
                        <?php if ($pageNum_Rs $totalPages_Rs) { // Show if not last page ?>
                        <div align="center" class="txt-paginador"><span class="titCategoria"><a href="<?php printf("%s?pageNum_Rs=%d%s"$currentPage$totalPages_Rs$queryString_Rs); ?>" class="txt-paginador"><strong>Ultimo</strong></a></span> </div>
                        <?php // Show if not last page ?>
                    </div></td>
                  </tr>
                </table>
                  <div align="left"></div>
                  <table width="590" border="0" align="left" cellpadding="0" cellspacing="0">
                    <tr>
                      <td height="26"><div align="right" class="text-marroncito"><strong>Est&aacute; en la P&aacute;gina:
                          <? 
if($totalPages_Rs==0){
echo 
"0/0";
}else{
echo 
$pageNum_Rs+1;
echo 
"/";
echo 
$totalPages_Rs+1;
}
?>
                                             </strong></div></td>
                    </tr>
                </table></td>
            </tr>
        </table></td>
      </tr>
    </table></td>
  </tr>
</table>
<p align="center" class="texto-comun">- Soporte de este paginador y buscador en:<a href="http://www.webnova.com.ar/contacto.php" class="text-bordo"> webnova.com.ar/contacto.php</a> Fecha &uacute;ltima actualizaci&oacute;n: <span class="txt-paginador">15/01/2006</span></p>
</body>
</html>
<?php
mysql_free_result
($Rs);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 20:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 292
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: error Parse error: syntax error, unexpected $end in

Nadie me puede ayudar
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 20:30
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: error Parse error: syntax error, unexpected $end in

lo único que puedo ver.. es esto, debería ser <?php

Código:
                          <? 
if($totalPages_Rs==0){
suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 20:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 292
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: error Parse error: syntax error, unexpected $end in

gracias...ya lo arregle...pero....no va...seguire probando
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 20:57
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: error Parse error: syntax error, unexpected $end in

Holas,

Un consejo, para que no te ocurran errores asi, cuando tienes una sentencia tan solo una sentencia dentro de una condicion no abras ni cierres llaves por ejemplo:

if(.......)
{ // Una sola sentencia o linea de codigo;
}

Eso de arriba debe an solo ser asi:

if(.......)
// Una sola sentencia o linea de codigo;


Si las llaves porque aperturas memoria en el servidor y eso te asi mas lento, no le hagas pensar al servidor y asi te saldran las cosas ma rapidas y seguras.

Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:07.