Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error al pasar un array por href

Estas en el tema de error al pasar un array por href en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas!! he estado mirando respuestas a varios temas en los que alguien tenía el mismo problema que yo, pero aún y así no he sabido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2009, 04:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
error al pasar un array por href

Buenas!!
he estado mirando respuestas a varios temas en los que alguien tenía el mismo problema que yo, pero aún y así no he sabido solucionarlo.
Les explico.
En una página tengo un array ($coeficientes) que quiero pasar a otra pagina (listadoOrdenado.php)

hago esto para pasarle el array:
echo"<a href='listadoOrdenado.php?coef=$coeficientes'>List ado ordenado por el coeficiente total de cada profesor</a>";


y en la página listadoOrdenado.php, para recoger dicho array...he leído que debería hacerlo así:

$coef=$_GET['coeficientes'];
$coef=recibe_coef($coef);

donde recibe_coef está definida así:

function recibe_coef($coef)
{
$tmp = stripslashes($coef);
$tmp = urldecode($tmp);
$tmp = unserialize($tmp);
return $tmp;
}

el caso es que, no me funciona.

hago comprobaciones...y observo que en la página listadoOrdenado.php, si hago un count de lo que se supone que tiene que ser el array...m dice que está vacío....

alguien me puede ayudar??

gracias de antemano!! :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2009, 04:48
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: error al pasar un array por href

Para que te funcione debes serializar $coeficientes antes de incluirlo en el enlace.

Funcion serialize()
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2009, 05:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: error al pasar un array por href

Gracias por tu ayuda...pero...incluyo:
$coeficientes=serialize($coeficientes);
...antes del a href...
y esto sigue sin funcionar...:S...:S.....
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2009, 05:28
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: error al pasar un array por href

Que te imprime si despues de serialize haces un echo $coeficientes; ?.... y que imprime si el echo es antes de serialize?
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/12/2009, 09:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: error al pasar un array por href

HOla otra vez!!!
no me hagas ni caso!!! Sí funciona!!! :) (aiss...que me estoy volviendo tarada..:D)
MUUUUUUCHAS GRACIASSS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:01.