Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error php

Estas en el tema de Error php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, voy de cabeza con esto pero no paso de este error, alguien sabe que es? @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original $query1 = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2015, 11:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 29
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Error php

Hola amigos, voy de cabeza con esto pero no paso de este error, alguien sabe que es?
Código PHP:
Ver original
  1. $query1 = "SELECT HoraEntrada, OTPartePersonalLineaID  FROM OTPartesPersonalLineas WHERE OTID = '" . $OTID . "' AND NumeroOT = '" . $numeroOT . "' AND OperarioID = '" . $operarioID . "' AND TextoDescripcionOT = '" . $descripcionAveria . "' ";
  2.     $data2 = $conn->query($query1);
  3.  
  4.    $horaEntrada = $data2['HoraEntrada'];
  5.     $OTPartePersonalLineaID = $data2['OTPartePersonalLineaID'];

Al poner esa parte de PHP me sale este error: Cannot use object of type PDOStatement as array in.

Cualquier ayuda la agradecería mucho. Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2015, 11:21
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Error php

El error es muy claro, algo estas tratando como si fuera array cuando en realidad es un objeto

Has var_dump de $data2

Casi seguro que es un objeto y en tu código lo quieres leer como array.

Etiquetas: select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:00.