Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error php

Estas en el tema de error php en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos... estoy haciendo unas pruebas con php...... primero he creado una base d datos con MYSQL, he creado la conexion, los juegos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 11:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 44
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
error php

hola a todos... estoy haciendo unas pruebas con php...... primero he creado una base d datos con MYSQL, he creado la conexion, los juegos de registros y to el rollo y parece q va bien... tb he definido el sitio y tal..
el caso es q ahora queiro hacer q se muestre por pantalla la hora del sistema, para lo q utilizo el siguiente codigo:

<body>
la pagina ha sido creada a las <?php echo date ("h:i:s",time (); ?>
</body>
</html>
<?php

Si le doy a vista life data o a vista previa en el navegador m sale un mensaje d error. este mensaje es el siguiente:


Parse error: parse error in c:\appserv\www\dw\blog\untitled-2.php on line 53

puede alguien decirme q estoy haciendo mal???
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 12:13
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Re: error php

Saludos
lo unico que veo que esta mal es que te hace falta cerrar un parentesis
Código PHP:
<?php echo date ("h:i:s",time ()); ?>
Hasta Pronto!
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 13:31
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: error php

Trasladado de BD a PHP.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 02:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 44
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: error php

Gracias nano..tenias razon .....simplemente era el puto parentesis...
muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:51.