Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error en php con la ñ

Estas en el tema de error en php con la ñ en el foro de PHP en Foros del Web. hola! tengo un error con las ñ en php. Tengo un usuario en mi web que el apellido lleva ñ y en la base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2011, 10:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 46
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
error en php con la ñ

hola! tengo un error con las ñ en php.
Tengo un usuario en mi web que el apellido lleva ñ y en la base de datos esta escrito con la ñ (no con ntilde) y cuando comenta en algunas publicaciones o postea algo en su estado sale un triangulo con un signo de pregunta (en firefox).
Muchos me dijieron que use

Cita:
header("Content-Type: text/html;charset=utf-8");
pero todo sigue igual, inclui la etiqueta html en el head pero sigue igual.
Hay alguna manera de reemplazar las ñ de la base de datos por ñ???
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2011, 10:47
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: error en php con la ñ

Intenta:

Código PHP:
Ver original
  1. $str = "niño";
  2. echo htmlentities($str);
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2011, 10:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 67
Respuesta: error en php con la ñ

Actualizalo en tu BD

Código SQL:
Ver original
  1. UPDATE tabla SET campo = REPLACE(campo, 'ñ', 'ñ');
__________________
Páginas web de alta calidad y hechas a la medida.

Etiquetas: ntilde, php+bd+mysql, problem
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:52.