Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error php, raro :S

Estas en el tema de Error php, raro :S en el foro de PHP en Foros del Web. He estado buscando a que se refiere el error ese y no lo encuentro por mas que busco y miro el script, tengo este script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 05:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 149
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
De acuerdo Error php, raro :S

He estado buscando a que se refiere el error ese y no lo encuentro por mas que busco y miro el script, tengo este script y me da un error:

Parse error: syntax error, unexpected T_INC in D:\xampp\htdocs\xxxx\detalles.php on line 31

He buscado un & o un ; una linea no cerrada o algo mal concatenado y no lo veo a ver si me podeis echar una mano, gracias ;)

NOTA: Comente el código desde la linea $filaCSS = 0; hasta el cierre del foreach y no me ha dado el error asi que debe de estan entre esas lineas.
Código PHP:

$filaCSS 
0;
    
$css = array();
    foreach(
$valoresImagenes as $indiceImagenes => $valorImagen
    {
        if(
$valorImagen === NULL)
        { 
            
$valoresImagenes[$indiceImagenes] = 'fotoblanco.jpg'
            
$css[$filaCSS] = 'celdasMenuGaleria';
        }
        else
        {      
            
$css[$filaCSS] = 'celdasMenuGaleriaExiste';
        }
        
filaCSS++;
    } 
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 06:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Error php, raro :S

Te falta el $ en: filaCSS++;
;)
Cita:
Iniciado por sk1one Ver Mensaje
He estado buscando a que se refiere el error ese y no lo encuentro por mas que busco y miro el script, tengo este script y me da un error:

Parse error: syntax error, unexpected T_INC in D:\xampp\htdocs\xxxx\detalles.php on line 31

He buscado un & o un ; una linea no cerrada o algo mal concatenado y no lo veo a ver si me podeis echar una mano, gracias ;)

NOTA: Comente el código desde la linea $filaCSS = 0; hasta el cierre del foreach y no me ha dado el error asi que debe de estan entre esas lineas.
Código PHP:

$filaCSS 
0;
    
$css = array();
    foreach(
$valoresImagenes as $indiceImagenes => $valorImagen
    {
        if(
$valorImagen === NULL)
        { 
            
$valoresImagenes[$indiceImagenes] = 'fotoblanco.jpg'
            
$css[$filaCSS] = 'celdasMenuGaleria';
        }
        else
        {      
            
$css[$filaCSS] = 'celdasMenuGaleriaExiste';
        }
        
filaCSS++;
    } 
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 08:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 149
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error php, raro :S

jode rk fuerte me parece, sabes? es lo k tien estar 5 horas con lo mismo xD jajajaj
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 08:14
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Error php, raro :S

Para futura referencia...

http://www.php.net/manual/es/tokens.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:45.