Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en php relaccionado a objecto

Estas en el tema de Error en php relaccionado a objecto en el foro de PHP en Foros del Web. Ese error me tira. Estoy entrando recien a lo que object por favor si alguien me puede ayudar se lo agradeceria! Notice: Undefined variable: a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2013, 12:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Bs aS
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Error en php relaccionado a objecto

Ese error me tira. Estoy entrando recien a lo que object por favor si alguien me puede ayudar se lo agradeceria!


Notice: Undefined variable: a in C:\wamp\www\mi\member.php
Notice: Trying to get property of non-object in
Warning: Creating default object from empty value in

Esta es la consulta
<?php

$clan = mysql_query("SELECT * FROM clan_data WHERE clan_id = '".$a->clanid."'") or die(mysql_error());

$clans = mysql_fetch_object($clan);

$clans->clan_name = empty($clans->clan_name) ? 'Sin Clan' : $clans->clan_name;
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2013, 13:08
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Error en php relaccionado a objecto

En realidad son avisos, no errores.

Por lo visto estás llamando una variable sin definir previamente y a partir de ahí se crean los demás avisos. Una vez que hayas declarado la variable tendrían que desaparecer esos avisos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2013, 13:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Bs aS
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en php relaccionado a objecto

Lo que pasa que esos errores me tiran en la web ! y donde tendria q crear la variable?

Etiquetas: mysql, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:10.