Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error php_self

Estas en el tema de Error php_self en el foro de PHP en Foros del Web. hola buenas tngo un problemilal estoy aciendo un formulario web el cual recoje en un txt las respeustas de l gente y leugo abre otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 16:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Error php_self

hola buenas tngo un problemilal estoy aciendo un formulario web el cual recoje en un txt las respeustas de l gente y leugo abre otra pagina saliendo en barras d colores el numero de contestaciones de cada tipo xo el programa me da este error y nose xq es soy muy novato(seguro q hay algun errro de variabels:sexo,encuesta etc..xo sino tiene nada q ver con el error ruego omitan ya q no esta acabado xo con este problema no peudo avanzar mcuahs gracias) agradeceria me ayudaran:

<?php
if (isset($submit))
{
setcookie("votado","si");
}
?>
<html>
<head>
<title>Una encuesta Web</title>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<body background="logoMysql.gif">
<h1>Nuestra encuesta</h1>
<p>¿Que le parece el presidente del gobierno?</p>
<form action="<?php echo $PHP_SELF; ?>" method="post">

<input type="radio" name="respuesta" value="0">
Demasiado de izquierdas<br>

<input type="radio" name="respuesta" value="1">
Perfecto<br>
<input type="radio" name="respuesta" value="2">
Demasiado de derechas<br>
<br><br>

<p>¿Cúal es su sexo?</p>
<form action="<?php echo $PHP_SELF; ?>" method="post">

<input type="radio" name="sexo" value="0">
Hombre<br>

<input type="radio" name="sexo" value="1">
Mujer<br>
<br><br>

<?php

if (empty($submit) && empty($votado) && empty($respuesta) &&empty($sexo))
{

?>
<input name="submit" type="submit" value="Enviar datos">
<?php
}
else
{
echo "<p>Gracias por hacernos llegar su respuesta.</p>\n";

if (isset($submit) && isset($respuesta) && empty($votado) && isset($sexo))
{

$archivo="resultado.txt";
$puntero=fopen($archivo,"r+");
$encuesta=fread($puntero,filesize($archivo));

$encuesta=explode(",",$encuesta);

if(($respuesta==0)&&($sexo==0))
$encuesta[0]=$encuesta[0]+1;
if(($respuesta==1)&&($sexo==0))
$encuesta[1]=$encuesta[1]+1;
if(($respuesta==2)&&($sexo==0))
$encuesta[2]=$encuesta[2]+1;
if(($respuesta==0)&&($sexo==1))
$encuesta[3]=$encuesta[3]+1;
if(($respuesta==1)&&($sexo==1))
$encuesta[4]=$encuesta[4]+1;
if(($respuesta==2)&&($sexo==1))
$encuesta[5]=$encuesta[5]+1;

$encuesta[$respuesta]++;
$encuesta=$encuesta[0].",".$encuesta[1].",".$encuesta[2].",".$encuesta[3].",".$encuesta[4].",".$encuesta[5];
rewind($puntero);
fputs($puntero,$encuesta);
fclose($puntero);
}
}
?>
</form>
<p>
[ <a href="valoracion.php" target="_blank">Ver los resultados de la encuesta</a> ]
</p>
</body>
</html>



ME DA ESTE ERROR al enviar loo datos :

Forbidden
You don't have permission to access /Nueva carpeta/<br /><b>Notice</b>: Undefined variable: PHP_SELF in <b>c:/archivos de programa/easyphp1-8/www/nueva carpeta/encuesta.php</b> on line <b>15</b><br /> on this server.


--------------------------------------------------------------------------------

Apache/1.3.33 Server at localhost Port 80

muchas gracias x adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 16:11
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error php_self

el primer error.... asegúrate de tener los privilegios de lectura y escritura en Nueva Carpeta

el segundo, es un error... de register globals, procura usar su forma legal y estándar $_SERVER['PHP_SELF']
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 17:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Jáltipan Veracruz, México
Mensajes: 150
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error php_self

colocalo de esta forma
<? echo $_SERVER['PHP_SELF'] ?>
__________________
" La vida es un programa que no hemos logrado depurar."
"El programar tu vida es como si le metieras más errores a tu futuro, el proceso es ahora"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:28.