Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error phpmailer en eshost

Estas en el tema de Error phpmailer en eshost en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Estoy retomando la programación y comencé con HTML y php. Al utilizar la clase phpmailer para enviar correo por el servidor gratuito de eshost ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2012, 06:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 111
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Error phpmailer en eshost

Hola.
Estoy retomando la programación y comencé con HTML y php.
Al utilizar la clase phpmailer para enviar correo por el servidor gratuito de eshost recibo el siguiente mensaje:
SMTP -> ERROR: Failed to connect to server: ()
SMTP Error: Could not connect to SMTP host. Error: SMTP Error: Could not connect to SMTP host.

Si lo utilizo en mi PC con el Wampserver, el correo sale sin problemas, por lo que me parece que el código no es sino algo del servidor, pero al subirlo al servidor de eshost NO, configure los MX según se indica el Gmail ¿alguien tuvo el mismo problema y sabe como solucionarlo?, consulte en la ayuda y no pude resolverlo, gracias.

el código es el siguiente:
<?php
include("class.phpmailer.php");
include("class.smtp.php");

require_once "class.phpmailer.php";

$mail = new PHPMailer ();



function recogeDato($campo){
return isset($_REQUEST[$campo])?$_REQUEST[$campo]:'';
} //la función recogeDatos comprueba si se ha recibido un dato y recoge su valor

//si no se ha recibido, le asigna un valor vacío.

$nombre = recogeDato('nombre');
$asunto = recogeDato('asunto');
$destinatario = recogeDato('mail');
$cuerpo = recogeDato('mensaje');

$algunerror = FALSE;


$mail -> From = $destinatario;
$mail -> FromName = $nombre;

$mail -> AddAddress ("[email protected]");
$mail -> Subject = $asunto;

$mail -> Body = $cuerpo;

$mail -> IsHTML (true);

$mail->IsSMTP();
$mail->Host = "ssl://smtp.gmail.com";
$mail->Port = 465;
$mail->SMTPAuth = true;
$mail->Username = "[email protected]";
$mail->Password = "contraseña";

if(!$mail->Send()) {
echo 'Error: ' . $mail->ErrorInfo;
}
else {
echo 'Mail enviado!';
}

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2012, 06:47
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Error phpmailer en eshost

eso es porque la mayoría de esos servers gratuitos te bloquean el SMTP, por lo cual debes de pagar para obtener el user y pass y con ello enviar correos con el SMTP autenticado
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: email, eshost, phpmailer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:10.