Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿ error en phpMyAdmin ? No me crea el codigo en PHP de una consulta

Estas en el tema de ¿ error en phpMyAdmin ? No me crea el codigo en PHP de una consulta en el foro de PHP en Foros del Web. estoy ejecutando unas consultas en una base de datos, phpmyadmin me las ejecuta a la perfeccion y me muestra los resultados esperados PERO cuando le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 18:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
¿ error en phpMyAdmin ? No me crea el codigo en PHP de una consulta

estoy ejecutando unas consultas en una base de datos, phpmyadmin me las ejecuta a la perfeccion y me muestra los resultados esperados PERO cuando le doy click a [ver codigo php] NO PASA NADA, es decir no me muestra el codigo PHP.

Ya se que es muy facil hacer la QUERY en PHP pero mis consultas son algo grandes y me quita mucho tiempo, por ejemplo:

SELECT
`tipos_de_servicios`.`nombre` AS `tipo_de_servicio`,
`vehículos`.`número_económico`,
`tipos_de_intervenciones`.`nombre` AS `tipo_de_intervención`,
`prioridades`.`nombre` AS `prioridad`,
`estados_de_solicitudes`.`nombre` AS `estado_de_solicitud`,
`users`.`user` AS `solicitó`,
`origenes`.`nombre` AS `origen`,
`solicitar_servicios`.`_h_estado_de_solicitud`,
`solicitar_servicios`.`_h_fecha_de_solicitud`,
`solicitar_servicios`.`_h_kilometraje`,
`operadores`.`nombre` AS `operador`,
`solicitar_servicios`.`ubicación`,
`solicitar_servicios`.`servicio_solicitado`,
`solicitar_servicios`.`disponibilidad_de_unidad`,
`departamentos`.`nombre` AS `departamento`
FROM
`solicitar_servicios`
INNER JOIN `tipos_de_servicios` ON (`solicitar_servicios`.`_h_tipo_de_servicio` = `tipos_de_servicios`.`id`)
INNER JOIN `vehículos` ON (`solicitar_servicios`.`número_económico` = `vehículos`.`id`)
INNER JOIN `operadores` ON (`vehículos`.`operador` = `operadores`.`id`)
INNER JOIN `departamentos` ON (`vehículos`.`departamento` = `departamentos`.`id`)
INNER JOIN `tipos_de_intervenciones` ON (`solicitar_servicios`.`tipo_de_intervención` = `tipos_de_intervenciones`.`id`)
INNER JOIN `prioridades` ON (`solicitar_servicios`.`prioridad` = `prioridades`.`id`)
INNER JOIN `estados_de_solicitudes` ON (`solicitar_servicios`.`_h_estado_de_solicitud` = `estados_de_solicitudes`.`id`)
INNER JOIN `origenes` ON (`solicitar_servicios`.`origen` = `origenes`.`id`)
INNER JOIN `users` ON (`solicitar_servicios`.`_h_solicitó` = `users`.`id`)
WHERE
(`solicitar_servicios`.`id` = 18)


Por lo que esa funcion especifica de phpMyadmin me resulta sumamente util, y con consultas pequeñas si me devuelve el codigo que necesito.

Mil gracias por la ayuda que me puedan proporcionar maestros...

O acaso no conocen un software que me haga lo que necesito ???

Última edición por cuija; 01/04/2005 a las 18:21
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2005, 13:06
Avatar de Keitaro  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 33
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
mmm, yo tengo de BDB-designer. es buen programa, pero la empresa lo sacó del mercado, era freeware y la version que tengo es beta. Ese programa era bueno diseñando base de datos en MySQL, Oracle, etc. y tenía una interfase de consulta sobre la base de datos.

http://www.fabforce.net/downloadfile...downloadfile=1 aqui lo puedes bajar

http://www.mobilefish.com/developer/...gner4.html#top

aqui hay un manual de uso...

espero que te sirva de algo la respuesta del software...

Sayonara
__________________
:si: :si: :si: Sólo sé que nada sé... :si: :si: :si:

Santiago de Chile
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:05.