Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en procedimiento???

Estas en el tema de Error en procedimiento??? en el foro de PHP en Foros del Web. amigos tengo un procedimiento que , cuando lo tiro en un editor de mysql funciona pero cuando lo trato de ejecutar por php me da ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2007, 06:59
Avatar de tricampeon27  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Macul
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Error en procedimiento???

amigos tengo un procedimiento que , cuando lo tiro en un editor de mysql

funciona pero cuando lo trato de ejecutar por php me da error dice

can't return a result set in the given context


alguen sabe por que se produce el codigo es este

$Result = mysql_query("CALL sp_select_usuarios($rut);");

if (!$Result)
{

die('Invalid query: ' . mysql_error());

exit;
//die('[conexion.php] not connect base dato: ' . mysql_error());
}
__________________
*****Si Hasta En La Cana X Ti Estado*****
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2007, 07:24
Avatar de Kelpie  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: NorthSpain
Mensajes: 609
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 8
Re: Error en procedimiento???

¿Qué se supone que devuelve la función sp_select_usuarios()?

Código:
CREATE FUNCTION sp_select_usuarios (param)
    RETURNS ??? 
__________________
Kelpie
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2007, 07:48
Avatar de tricampeon27  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Macul
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Error en procedimiento???

DROP PROCEDURE IF EXISTS hipo.sp_select_usuarios;
CREATE PROCEDURE hipo.`sp_select_usuarios`(Usu_rut int)
BEGIN
select * from usuarios
where usu_id =10
and usu_rut =Usu_rut
and usu_dv='1';
END


es solo un select , pero no puedo hacer que funcione

tu tiens algun ejemplo????
tengo otros sp que insertan y hacen update y lo hacen bien pero este selecy no funciona
__________________
*****Si Hasta En La Cana X Ti Estado*****
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:57.