Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error que aparece en Error_log

Estas en el tema de Error que aparece en Error_log en el foro de PHP en Foros del Web. Buen día a todos. Estoy escribiendo ya que el problema que tengo no se como resolverlo aunque pasé semanas buscando algo similar en internet y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2012, 00:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 143
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 2
Error que aparece en Error_log

Buen día a todos.

Estoy escribiendo ya que el problema que tengo no se como resolverlo aunque pasé semanas buscando algo similar en internet y seguí consejos que no dieron resultado.

Hace años que uso paginator de jpinedo, pero nunca había revisado los logs de errores haces hace un mes que algunas páginas algunas veces caen y cuando se actualizan vuelven a funcionar. Si se entra en cualquier otro momento funcionan bien.

El error que me aparece en el log, pero no en las páginas aunque tengo depurador
Código PHP:
 or die(mysql_error()); 
es el siguiente:

Código PHP:
PHP Warningmysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resourceboolean given in /home/comxport/public_html/paises/export_br/brasil_export_GO.php on line 133 
El código de la página es así:
Código PHP:
       <tr valign="top">
            <td colspan="3" align="left">
<!-- LISTADO EMPRESAS -->
<?php

$_pagi_sql 
"SELECT $ttlistado FROM brasil_export WHERE uf='$ttestado' ORDER by faixa";
$_pagi_cuantos 10;
$_pagi_nav_num_enlaces 5;
$_pagi_mostrar_errores false;
$_pagi_conteo_alternativo true;
$_pagi_propagar = array("id","termino");
$_pagi_nav_estilo "nav";
$_pagi_nav_anterior "Anterior";
if (
$_pagi_actual $_pagi_totalPags){

$_pagi_url $_pagi_actual 1;

$_pagi_navegacion_temporal[] = "<a ".$_pagi_nav_estilo_mod2." href='".$_pagi_enlace."_pagi_pg=".$_pagi_url."'>$_ pagi_nav_siguiente</a>";

$_pagi_url $_pagi_totalPags;

$_pagi_navegacion_temporal[] = "<a ".$_pagi_nav_estilo_mod2." href='".$_pagi_enlace."_pagi_pg=".$_pagi_url."'>$_ pagi_nav_ultima</a>";
}
include(
'/home/comxport/public_html/script/paginator_pt.inc.php');
while(
$row mysql_fetch_array($_pagi_result)){ <---- LINEA DEL ERROR
    
echo "<div class='barramedio bordegris titulorazonsocial'><h2><a href=\"".limpiaurl($row['empresa']).$urltoentrerprise.$row['id'].".php\">".$row['empresa']."</a></h2></div>
        <p class='parrafo'>Endereço "
.$row['endereco']."".$row['bairro']." ".$row['cep']."<br />
        Estado "
.$row['municipio']." $ttestado2";
}
echo
"<p>".$_pagi_navegacion."</p>";
?><!-- END LISTADO EMPRESAS -->
            </td>
        </tr>
En la cabecera de la página las siguientes variables:
Código PHP:
<?
require('/home/comxport/public_html/script/conexion.php');
include(
"/home/comxport/public_html/script/tconfig.php");

$ttpais "brasil_export";
$ttidioma "";
$ttestado "GO";
$ttestado2 "Goi&aacute;s";
$ttlistado "empresa,telefono,endereco,municipio,bairro,cep,id";

if(empty(
$ttidioma)){ $urltoentrerprise "-".$ttpais."-"; }else{ $urltoentrerprise "-".$ttpais."-".$ttidioma."-"; }
if(
is_numeric($ttempresaid)){   $datosempresaaa = @mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM brasil_export LEFT OUTER JOIN brasil_empresas ON brasil_export.empresa = brasil_empresas.empresa_nvo WHERE id='".$ttempresaid."' limit 1"));
$datosempresaaa preg_replace('/([-\.0-9a-zA-Z]+)@/','@',$datosempresaaa);
   if(
is_array($datosempresaaa)){
    
$headers_default['nombre_seccion'] = $datosempresaaa['empresa'];
    
$headers_default['nombre_direccion'] = $datosempresaaa['endereco'];
    
$headers_default['nombre_localidad'] = $datosempresaaa['municipio'];
    
$headers_default['nombre_uf'] = $datosempresaaa['uf'];
    
   }
}

?>
Les agradezco mucho si pueden ayudarme a darme cuenta que estoy haciendo mal
Un abrazo grande desde Uruguay,
Marcelo
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2012, 22:00
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: Error que aparece en Error_log

esto es un tipico error de cosulta en 0 (cero)

osea la cosulta sql no responde nada y despues tratas de escribir los resultados y estos no se pueden extraer ya que no hay resultados.

esto se soluciona haciendo una comprobacion asi
Código PHP:
if(mysql_num_rows($_pagi_result)!=0){  //   <--- compruebas que la cosulta tae algo, sino no imprime nada
while($row mysql_fetch_array($_pagi_result)){ <---- LINEA DEL ERROR
(codigo del while)
}

  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2012, 11:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 143
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Error que aparece en Error_log

Muchas gracias por responder.

Te comento que puse el código que me comentas y imprime nada en la página. Sin ese código si se imprime, pero el error lo veo solamente en Error_log. Puse el código de la siguiente manera:

Código PHP:
include('/home/comxport/public_html/script/paginator_eng.inc.php');
if(
mysql_num_rows($_pagi_result)!=0){
    while(
$row mysql_fetch_array($_pagi_result)){

  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2012, 12:53
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: Error que aparece en Error_log

no improme nada en la pagina por que hay un error
estas cerrando el if al final ddepues del while?

para ver los errores pon esto al principio del archivo php

error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);

y en la carpeta as un archivo .htaccess para habilitar los errores

Código htaccess:
Ver original
  1. php_flag display_startup_errors on
  2. php_flag display_errors on
  3. php_flag html_errors on

tambien podrias echar un vistaso aqui

Etiquetas: error_log, jpinedo, mysql_fetch_array, paginator
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:35.