Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Error que no entiendo

Estas en el tema de Error que no entiendo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos nuevamente, le comento que me esta pasando algo que no entiendo! tratto de agregar datos desde un simple codigo y en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2014, 21:24
Avatar de zreep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 534
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 12
Pregunta Error que no entiendo

Hola a todos nuevamente, le comento que me esta pasando algo que no entiendo! tratto de agregar datos desde un simple codigo y en la url me sale esto: ?pid=Hola+esto&nts=es&user=seva&web=https%3A%2F%2F twitter.com%2FSeva&now=una+prueba&inn=Add

este es el script:

Código PHP:
if(isset($_POST['inn'])){
    if(!empty(
$_POST['pid']) && !empty($_POST['nts']) && !empty($_POST['now'])){
        
$date  date('M m, Y');
        
$add $con->prepare("INSERT INTO notas (pid, nts, user, web, now, date) VALUES (:pid, :nts, :user, :web, :now, :date)");
        
$add->bindValue(':pid'utf8_decode($_POST['pid']), PDO::PARAM_STR);
        
$add->bindValue(':nts'utf8_decode($_POST['nts']), PDO::PARAM_STR);
        
$add->bindValue(':user'$_POST['user'], PDO::PARAM_STR);
        
$add->bindValue(':web'$_POST['web'], PDO::PARAM_STR);
        
$add->bindValue(':now'utf8_decode($_POST['now']), PDO::PARAM_STR);
        
$add->bindValue(':date'$date);
        
$add->execute();
        echo 
header('location: ../');
    }
    else{
        echo 
'<div class="non">Please complete the details!</div>';
    }

Por que pasa esto? Gracias y espero me ayuden!
__________________
Zreep
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2014, 21:42
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Error que no entiendo

Estás enviando el formulario por GET y no por POST.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2014, 21:47
Avatar de zreep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 534
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Error que no entiendo

Gracias Triby, estaba a punto de poner eso y poner como solucionado.... ya estoy mareado.

Gracias igualmente!
__________________
Zreep

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:40.