Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al recoger elementos de formulario

Estas en el tema de Error al recoger elementos de formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola,me esta pasando una cosa bastante curiosa,aunque eso es habitual en la informatica,dode las cosas se supone que siguen una logica para funcionar,pero donde la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2015, 06:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Error al recoger elementos de formulario

Hola,me esta pasando una cosa bastante curiosa,aunque eso es habitual en la informatica,dode las cosas se supone que siguen una logica para funcionar,pero donde la teoria del caos esta muy presente :P.La cosa es que tengo un formulario que se envia a un archivo php para procesarlo.Cuando lo procesa me aparece el siguiente error:
Undefined index: telefono in C:\xampp\htdocs\cerrajeria\contacto.php on line 21,la cosa es que yo mira que te mira y el elemento esta igual llamado en el formulario que en el archivo php.Para que tenga mas gracia la cosa resulta que la variable que recoge el valor de ese elemento del formulario lo hace bien porque yo despues envio un email con los datos que he recogido del formulario y ese email se envia correctamente con los datos rellenados por el usuario.entonces porque me aparece ese error si luego funciona correctamente?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2015, 07:05
Avatar de Uncontroled_Duck
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Málaga [Spain]
Mensajes: 806
Antigüedad: 13 años
Puntos: 261
Respuesta: Error al recoger elementos de formulario

Hola josexabi,

Pon el código del formulario y el php que te da el error para darle un vistazo.

Saludos,
__________________
Todos agradeceremos que pongas el código en su respectivo Highlight
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2015, 09:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 109
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Error al recoger elementos de formulario

Coloca la linea 21 a ver o mejor todo el codigo, asi es imposible

Etiquetas: elementos, formulario, recoger, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:57.