Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en la recoleccion de datos en formulario php

Estas en el tema de Error en la recoleccion de datos en formulario php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, cree un formulario para una pagina, pero resulta que hay algunos correos que me están llegando con algunos caracteres al azar y llegan repetidos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2014, 11:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Ubicación: bogota
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Error en la recoleccion de datos en formulario php

Hola, cree un formulario para una pagina, pero resulta que hay algunos correos que me están llegando con algunos caracteres al azar y llegan repetidos aproximadamente 6 veces , la verdad ya le he dado muchas vueltas y no se cual es el problema pues al realizar la prueba funciona perfectamente.

los correos llegan así:

Name:
Apellidos:
Cumpleaños: Mes: Dia:
C.C. o NIT: AeFjYHNxdgt| Profesión:
Empresa: | Cargo:
Direccion de Contac
Ciudad/Dp | País:
Telefono residencia: 0 | Telefono Oficina: 0
Telefono Celular: 0 | Fax: 0Correo:

adicionalmente no llega información de ningún otro campo, espero que alguien sepa y me pueda ayudar, muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2014, 11:49
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 379
Respuesta: Error en la recoleccion de datos en formulario php

Después de comentar que es lo que sucede, lo siguiente que debes de hacer es agregar el código que esta dando problemas. Sin el código es muy difícil saber que puede estar mal, ya que obligas a los demás a suponer cosas que tal vez no aplican a tu problema particular.
Así que si requieres colaboración de los demás, comienza a facilitar tu código para que alguien te pueda orientar.
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:36.