Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error redeclare class upload

Estas en el tema de error redeclare class upload en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente , tengo un script que invoca a varias funciones para el tratamiento de imágenes que me devuelve este error: Código: Fatal error: Cannot ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 10:48
Avatar de Dundee  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: El Médano
Mensajes: 1.310
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 8
error redeclare class upload

Hola gente , tengo un script que invoca a varias funciones para el tratamiento de imágenes que me devuelve este error:
Código:
Fatal error: Cannot redeclare class upload in /home/robertos/public_html/fns/class.upload.php on line 493
el código que las llama es este

Código:
 if ($_FILES) {
	require_once("fns/fns.php");
/* aquí está la clase que se encarga del proceso de las imágenes	 */				
	/* cargamos imagen 1 si la hay */
	if (proces_img($_FILES['pick'],$id,$pos="pri") ){
	 if (upload_pick ($_FILES['pick'],$pos,$id) )
	 echo "Imagen ".$_FILES['pick']." Cargada ";
								
											

}
								

/* cargamos imagen 2 si la hay */
							
if (proces_img($_FILES['pick2'],$id,$pos="seg") ) {
								
echo "Imagen ".$_FILES['pick2']." Cargada ";
								
if (upload_pick ($_FILES['pick2'],$pos,$id) )
								
echo "Imagen ".$_FILES['pick2']." Cargada ";
								
										
	}
								
								
/* cargamos imagen 3 si la hay */
							
if (proces_img($_FILES['pick3'],$id,$pos="ter") ) {
								
echo "Imagen ".$_FILES['pick3']." Cargada ";
								
if (upload_pick ($_FILES['pick3'],$pos,$id) )
								
echo "Imagen ".$_FILES['pick3']." Cargada ";
								
											
}
						
		  					
}
Las imágenes me las sube bien al servidor solo a veces y solo algunas ,antes solo se podía subir una imagen e iba perfecto (el mismo código salvo que solo se hacía una if con $_FILES['pick'] ¿porque me da el error ese si solo hago un include en el archivo principal para llamar a la clase upload ?

Gracias de antemano.

Sls
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 13:44
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2534
Respuesta: error redeclare class upload

si algun script vuelve a incluir el archivo de la clase upload, ese es el error... sobre todo si lo cargas varias veces (textualmente eso significa el error)

ojo, suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 14:30
Avatar de Dundee  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: El Médano
Mensajes: 1.310
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: error redeclare class upload

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
si algun script vuelve a incluir el archivo de la clase upload, ese es el error... sobre todo si lo cargas varias veces (textualmente eso significa el error)

ojo, suerte!
Ajá , creo que tienes razón y que ya se de donde viene el error, ya lo dejo para mañana pero ya contaré.

Gracias y saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:33.