Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al reenviar

Estas en el tema de Error al reenviar en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos. Mirad, en un formulario, escribo un mensaje, lo envio para que se grabe en una bd y redirigo a otra pagina. El mensaje ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 00:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 6
Error al reenviar

Hola amigos.

Mirad, en un formulario, escribo un mensaje, lo envio para que se grabe en una bd y redirigo a otra pagina.

El mensaje se graba corretamente pero no me redirige a la pagina que le he dicho, me deja en la que estoy (donde he escrito el mensaje) y me sale este error

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /homepages/44/d320683300/htdocs/mi_web/funciones/funciones_generales.php:209) in /homepages/44/d320683300/htdocs/mi_web/paginas/librovisitas/anadir_mensaje.php on line 82

El codigo para redirigir es

Código PHP:
Ver original
  1. header(sprintf("Location: %s", $insertGoTo));

A ver si me podeis ayudar. Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 00:50
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error al reenviar

antes que nada te invito a investigar en el foro...

este es un tema realmente común y por lo tanto la solución es mas que discutida....

en resumen: evita enviar texto de cualquier forma antes de la redirección, esto quiere decir no imprimas nada, ni siquiera coloques HTML antes, etc...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 01:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: Error al reenviar

Gracias por tu respuesta. Ya he descubierto porque era. El archivo funciones_generales.php al que hacia referencia el error, al final de el, cuando cerraba php con ?>, habia despues dos intros. Los que quitado (de casualidad, por cierto) y uan funciona correctamente.

No sabía que habiendo estos espacios podría dar error.

Gracias. Un saludo.

Última edición por AitorLopez; 27/08/2010 a las 01:20
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 02:35
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error al reenviar

de hecho, como recomendación: si el script contiene solo código PHP se puede omitir el ?> al final del archivo...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 04:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: Error al reenviar

Pues de acuerdo. Muchas gracias. La verdad, es que es una cosa que no sabia.

Saludos.

Etiquetas: reenviar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:29.