Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al registrar datos

Estas en el tema de Error al registrar datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy tratando de ingresar datos a una base de datos mediante PHP pero me tira este error: Parse error: syntax error, unexpected ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2013, 20:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Error al registrar datos

Hola a todos, estoy tratando de ingresar datos a una base de datos mediante PHP pero me tira este error: Parse error: syntax error, unexpected '{' in C:\xampp\htdocs\Torneo\registrar.php on line 10

El codigo PHP que uso es este:

Código PHP:
<?php
    
    
include("conexion.php");

    if(isset(
$_POST['Nick']) && !empty($_POST['Nick']) &&
    (isset(
$_POST['Clan']) && !empty($_POST['Clan']) &&
    (isset(
$_POST['Pais']) && !empty($_POST['Pais']) &&
    (isset(
$_POST['Nombre']) && !empty($_POST['Nombre']))

    {
        
$con=mysql_connect($host,$user,$pw)
        or die(
"Se ha presentado un problema al intentar conectar con el servidor");

        
mysql_select_db($db,$con)
        or die(
"Se ha presentado un problema al intentar conectar con la base de datos");

        
mysql_query("INSERT INTO registro (Nick,Clan,Pais,Nombre)
        values('$_POST[Nick]','$_POST[Clan]','$_POST[Pais]','$_POST[Nombre]')"
,$con);
        echo 
"Registro completado";
    }

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2013, 22:43
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error al registrar datos

Pues revisa bien tu sintaxis el error es bastante obvio, te sobran o faltan paréntesis antes de la linea que indica el error, eso es todo.

No necesitas abrir ningún tema para mejorar tu capacidad de escritura y lectura de tu propio código.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:48.