Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error en registro

Estas en el tema de error en registro en el foro de PHP en Foros del Web. hola, llevo media hora revisando y probando este script que hasta hace poco funcionaba y intentando alguna cosa dejó de funcionar y no sé porque, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 09:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 382
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
error en registro

hola, llevo media hora revisando y probando este script que hasta hace poco funcionaba y intentando alguna cosa dejó de funcionar y no sé porque, si alguien tiene la capacidad de encontrar el fallo porfavor que me lo diga

un saludo y gracias de antemano

Código PHP:
<?php 
// Si el formulario ha sido enviado insertamos el registro 
if (isset ( $_POST['submit']) ) 

   if ( 
$_POST['contrasena1'] != $_POST['contrasena1']) 
   { 
      echo 
"Contraseñas no coinciden"
   } 
    else 


include(
'conexion.php');
$nombre=$_POST["nombre"]; 
$apellidos=$_POST["apellidos"]; 
$email=$_POST["email"]; 
$nick=$_POST["nick"]; 
$contrasena=$_POST["contrasena"]; 
$provincia=$_POST["provincia"]; 
$fecha=date("Y/m/d"); 

$usuarios=mysql_query("SELECT email FROM usuarios WHERE email='$email' "); 
if(
$user_ok=mysql_fetch_array($usuarios)) 

Header("Location:registrar.html?val=1");} else{ 
$usuarios=mysql_query("SELECT nick FROM usuarios WHERE nick='$nick' "); 
if(
$user_ok=mysql_fetch_array($usuarios)) 

Header("Location:registrar.html?val=2");} else{ 


mysql_query("INSERT INTO usuarios (nombre,apellidos,email,nick,contrasena,fecha_alta,provincia) 
values ('$nombre','$apellidos','$email','$nick','$contrasena','$fecha','$provincia')"
); 
 

Header("location:registrar2.html");} 
}
}
}

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 10:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Quito
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: error en registro

te muestra algun mensaje de error?
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 10:36
Avatar de marce_str  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: La Plata, Argentina
Mensajes: 203
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: error en registro

Hola!

Primero:

Código PHP:
if ( $_POST['contrasena1'] != $_POST['contrasena1']) 
Esto siempre te va a dar que es igual

Segundo

Código PHP:
if($user_ok=mysql_fetch_array($usuarios)) 
$user_ok donde está declarada? Nunca te va a dar por comprobada igual, además si querés saber si es igual tenés que poner doble igual (==) u otro signo de comprobación

Código PHP:
$user_ok mysql_fetch_array($usuarios);
if(
$user_ok 0) {
// Si encuentra un usuario hacer....


Tercero

la fecha tiene que estar separada por guiones si tu tipo de campo es "date"

Código PHP:
$fecha=date("Y-m-d"); 
Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 10:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 382
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
muchas gracias marce, ahora voy a probar todo lo que me dijiste.

y no, no da ningun mensaje de error se queda en blanco.

hola marce, pero se queda igual aun con todos los cambios que me dijiste, se queda en blanco.

Última edición por GatorV; 16/08/2009 a las 21:48
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 11:55
Avatar de marce_str  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: La Plata, Argentina
Mensajes: 203
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: error en registro

Seguro hay algun otro error y no te lo muestra...
prueba de poner la siguiente línea al comiezo de todo para que muestre los errores:
Código PHP:
ini_set ('error_reporting'E_ALL); 
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 12:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 382
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: error en registro

no aparecel ningun error, he revisado conexion.php para comprobar que el usuario y contraseña funcionan, y asi es, no se que hacer !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:55.