Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error: The requested URL /PAGINA/'.$_SERVER['PHP_SELF']'. was not found on this serve

Estas en el tema de Error: The requested URL /PAGINA/'.$_SERVER['PHP_SELF']'. was not found on this serve en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos estoy haciendo una pagina y pues estoy utilizando php para que de mi pagina los clientes puedan enviame correos, asi que tube ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 15:31
Avatar de calichecal  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 288
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 12
Pregunta Error: The requested URL /PAGINA/'.$_SERVER['PHP_SELF']'. was not found on this serve

Hola a todos estoy haciendo una pagina y pues estoy utilizando php para que de mi pagina los clientes puedan enviame correos, asi que tube que aventurarme ha instalar php5,mysqal y apache y configurar todooo eso en mi fedora 13, luego tube que desactivar SElinux para que me dejara provar la pagina y listo por finnn pero ahora me aparece este error cuando oprimo enviar en el formulario,

esta es la imagen del error:

http://img843.imageshack.us/img843/4054/porquew.png

y este es el .php de mi pagina principal y al final esta el script de php:

Código PHP:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>
JUEGOSRINCON
</TITLE>

<script languaje="JavaScript1.3">

function Abrir(d,s,a){
window.open(d,s, "width="+a+",height=625,scrollbars=YES"); 
}
</script>

<HEAD>
<BODY BGCOLOR = "black" TEXT = "white" LINK = "yellow" VLINK = "yellow" ALINK = "yellow">
<CENTER><IMG SRC="logojuegosrincon.png" HEIGHT=200 ALIGN="center"></CENTER>
<pre>
<center><H2>
EN ESTA PAGINA ENCONTRARAS JUEGOS EDUCATIVOS LOS CUALES
 SON APPLETS.
</H2></center>
<b>JUEGO DE RAPIDEZ MENTAL EN LAS MATEM&Aacute;TICAS:</b>

INDICACIONES:

<IMG SRC="Imagenjuego1.png" HEIGHT=300 ALIGN="right">
 Por la  pantalla central pasaran de izquierda a derecha
 expresiones matem&aacute;ticas a  las cuales le tendr&aacute;s
 que digitar sus respectivos resultados en el 
 teclado num&eacute;rico de abajo, estas expresiones
 se mueven r&aacute;pido, as&iacute; que tendr&aacute;s que apurar
 con estos resultados y oprimir &quot;entrar&quot; antes de
 que se vuelvan rojas.

 Cada expresi&oacute;n que se vuelva roja es un error. 
 Cada expresi&oacute;n  que se vuelva verde ser&aacute; un
 acierto y esto suceder&aacute; cuando ingreses su
 resultado correcto.

 Son 24 expresiones por cada  pista y las pistas
 son infinitas.

 Para pasar cada pista se exige un determinado
 porcentaje de efectividad el cual ira
 incrementando a medida que avanzes
 de pista, al igual que la dificultad de 
 las operaciones. 

hasta donde ser&aacute;s capaz de llegar?

!! Juega y evalu&aacute; tu rapidez para el calculo.  <A HREF ="javascript:Abrir('JUEGO_1/juego1.html','J1',625)">!! JUGAR !!</A>  

<HR  size="2" width="100%">

<b>JUEGO DE RAPIDEZ MENTAL EN LAS MATEM&Aacute;TICAS:</b>

INDICACIONES: 

<IMG SRC="Imagenjuego2.png" HEIGHT=300 ALIGN="right">
 Por la pantalla central pasaran de izquierda a derecha
 expresiones matem&aacute;ticas a las cuales le tendr&aacute;s
 que digitar su operando u operador faltante en el 
 teclado num&eacute;rico de abajo, estas expresiones 
 se mueven r&aacute;pido, as&iacute; que tendr&aacute;s que apurar 
 y oprimir &quot;entrar&quot; antes de que se vuelvan 
 rojas. 

 Cada expresi&oacute;n que se vuelva roja es un error. 

 Cada expresi&oacute;n que se vuelva verde ser&aacute; un 
 acierto y esto suceder&aacute; cuando ingreses su 
 operando u operador faltante. 

 Son 24 expresiones por cada pista y las pistas 
 son infinitas. 

 Para pasar cada pista se exige un determinado 
 porcentaje de efectividad el cual ira 
 incrementando a medida que avanzas 
 de pista, al igual que la dificultad de 
 las operaciones. 

hasta donde ser&aacute;s capaz de llegar? 

!! Juega y eval&uacute;a tu rapidez para el calculo.    <A HREF ="javascript:Abrir('JUEGO_2/juego2.html','J2',625)">!! JUGAR !!</A>  

<!--<FORM ACTION ="mailto:[email protected]" method="post" enctype="text/plain" >-->
<h3>

<HR  size="2" width="100%">

Para cualquier recomendaci&oacute;n, duda, aclaraci&oacute;n
u otro tema puedes contactarlo por medio del 
siguiente formulario:

<?php 
if (!isset($_POST['email'])) {?>

<form action="'.$_SERVER['PHP_SELF']'." method="post">
<label>
Nombre:
<input name="nombre" type="text" id="nombre"  />
</label>
<label>
Tel&eacute;fono:
<input name="telefono" type="text" id="telefono"  />
</label>
<label>
Email:
<input name="email" type="text" id="email"  />
</label>
<label>
Mensaje:
<textarea name="mensaje" rows="6" cols="50" id="mensaje"></textarea>
</label>
<input type="reset" value="borrar" />
<input type="submit" value="enviar" />
</form>

 <?php }else{
$msg"Mensaje del formulario de contacto de JUEGOSRINCON.com";
$msg.= "\nNombre: "$_POST['nombre'];
$msg.= "\nEmail: ".$_POST['email'];
$msg.= "\nTelefono: "$_POST['telefono'];
$msg.= "\nMensaje: \n".$_POST['mensaje'];
$remitente $_POST['email'];
$subject "Mensaje enviado desde JUEGOSRINCON por: ".$_POST['nombre'];
mail('[email protected]'$subject$msg"FROM: $remitente");?>

<p><strong>Mensaje enviado.</strong>
Su mensaje se ha enviado correctamente, gracias por ponerse en contacto con nosotros.</p>
<?php
}
?>


<HR  size="2" width="100%">

Todos los derechos reservados.
Cualquier imitacion de los applets solo se debe hacer con previa autorizaci&oacute;n del autor.
</h3> 
<!--</FORM>-->
</pre>
</BODY>


</HTML>
Sera alguna clase de inconveniente por estar utilizando javascript?¿o solo tiene que ver con php?

aaaotra cosa ya lo prove en windows XP que lo tengo relegado en mi virtual box jeje, y tambien me aparece el mismo
error :(
__________________
Hay una fuerza motriz más poderosa que el vapor, la electricidad y la energía atómica: la voluntad. -Einstein-

Última edición por calichecal; 14/12/2010 a las 15:37
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 15:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: México DF
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error: The requested URL /PAGINA/'.$_SERVER['PHP_SELF']'. was not found on

Hola!!!

No te parece que le faltan las etiquetas PHP??? jamás se imprimirá la variable $_SERVER['PHP_SELF'] sino le pones sus respectivas etiquetas....

Así como lo tienes no es código PHP sino solo texto.

Saludos!!
__________________
ArteHosting
Hospedaje Web, Registro de
dominios y Servidores dedicados.
www.artehosting.com.mx
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 15:44
Avatar de calichecal  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 288
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: Error: The requested URL /PAGINA/'.$_SERVER['PHP_SELF']'. was not found on

Cita:
Iniciado por artehostingmexico Ver Mensaje
Hola!!!

No te parece que le faltan las etiquetas PHP??? jamás se imprimirá la variable $_SERVER['PHP_SELF'] sino le pones sus respectivas etiquetas....

Así como lo tienes no es código PHP sino solo texto.

Saludos!!
juas juas tienes razon no se como se me paso, es que la verdad yo de java mucho pero de php pocon pocon...
__________________
Hay una fuerza motriz más poderosa que el vapor, la electricidad y la energía atómica: la voluntad. -Einstein-
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 15:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: México DF
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error: The requested URL /PAGINA/'.$_SERVER['PHP_SELF']'. was not found on

Suele pasar

Saludos!!
__________________
ArteHosting
Hospedaje Web, Registro de
dominios y Servidores dedicados.
www.artehosting.com.mx

Etiquetas: found, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:47.