Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error: require_once(../conexion.inc.php)

Estas en el tema de Error: require_once(../conexion.inc.php) en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas!! No soy un experto en php... Tengo una base de datos y al conectarla mediante el php: conexion.inc.php: <?php $servidor = "localhost"; $basedatos = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2015, 05:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 66
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Error: require_once(../conexion.inc.php)

Buenas!!

No soy un experto en php...

Tengo una base de datos y al conectarla mediante el php:

conexion.inc.php:

<?php
$servidor = "localhost";
$basedatos = "nombre de la bbdd";
$usuario = "root";
$password = "";

?>


Al abrir la pagina local del easyphpe sale error cuando pongo:

require_once(../conexion.inc.php)

en otro script que debe consultar datos de la bbdd.



No sé que hacer... Lo he buscado por el foro pero no lo encontré.

Por favor ayuda!!!

Muchas gracias compañeros


  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2015, 07:32
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error: require_once(../conexion.inc.php)

¿Y exactamente qué mensaje de error recibes?

Adivinos no somos.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2015, 02:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 66
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error: require_once(../conexion.inc.php)

Buenas pateketrueke

Salen estos mensajes:

Warning: require_once(../conexion.inc.php): failed to open stream: No such file or directory in C:\Archivos de programa\EasyPHP-DevServer-14.1VC9\data\localweb\scripts\EmpCrear.php on line 40

Fatal error: require_once(): Failed opening required '../conexion.inc.php' (include_path='.;C:\php\pear') in C:\Archivos de programa\EasyPHP-DevServer-14.1VC9\data\localweb\scripts\EmpCrear.php on line 40


Gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2015, 09:14
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error: require_once(../conexion.inc.php)

Pues el error es muy claro: no existe el archivo que intentas incluir en la ruta que especificaste.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: conexion, easyphp, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:50.