Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error script desconocido

Estas en el tema de error script desconocido en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de nuevo! acabo de hacer las pruebas para este script y la revisión: nada raro pero no funciona ni muestra error. Tan sólo no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2010, 09:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
error script desconocido

Hola de nuevo! acabo de hacer las pruebas para este script y la revisión: nada raro pero no funciona ni muestra error. Tan sólo no encuentra los resultados.
Reconocéis el error vosotros? yo le he dado vueltas pero no acabo de ver qué se me pasa...

Código PHP:
<?php 
/***************************** 
 *  Simple SQL Search Tutorial by Frost 
 *  of Slunked.com 
 ******************************/ 

$dbHost 'localhost'// localhost will be used in most cases 
// set these to your mysql database username and password. 
$dbUser 'searchuser';  
$dbPass 'searchpass'
$dbDatabase 'searchdb'// the database you put the table into. 
$con mysql_connect($dbHost$dbUser$dbPass) or trigger_error("Failed to connect to MySQL Server. Error: " mysql_error()); 

mysql_select_db($dbDatabase) or trigger_error("Failed to connect to database {$dbDatabase}. Error: " mysql_error()); 

// Set up our error check and result check array 
$error = array(); 
$results = array(); 

// First check if a form was submitted.  
// Since this is a search we will use $_GET 
if (isset($_GET['search'])) { 
   
$searchTerms trim($_GET['search']); 
   
$searchTerms strip_tags($searchTerms); // remove any html/javascript. 
    
   
if (strlen($searchTerms) < 3) { 
      
$error[] = "Search terms must be longer than 3 characters."
   }else { 
      
$searchTermDB mysql_real_escape_string($searchTerms); // prevent sql injection. 
   

    
   
// If there are no errors, lets get the search going. 
   
if (count($error) < 1) { 
      
$searchSQL "SELECT sid, sbody, stitle, sdescription FROM simple_search WHERE "
       
      
// grab the search types. 
      
$types = array(); 
      
$types[] = isset($_GET['body'])?"`sbody` LIKE '%{$searchTermDB}%'":''
      
$types[] = isset($_GET['title'])?"`stitle` LIKE '%{$searchTermDB}%'":''
      
$types[] = isset($_GET['desc'])?"`sdescription` LIKE '%{$searchTermDB}%'":''
       
      
$types array_filter($types"removeEmpty"); // removes any item that was empty (not checked) 
       
      
if (count($types) < 1
         
$types[] = "`sbody` LIKE '%{$searchTermDB}%'"// use the body as a default search if none are checked 
       
          
$andOr = isset($_GET['matchall'])?'AND':'OR'
      
$searchSQL .= implode(" {$andOr} "$types) . " ORDER BY `stitle`"// order by title. 

      
$searchResult mysql_query($searchSQL) or trigger_error("There was an error.<br/>" mysql_error() . "<br />SQL Was: {$searchSQL}"); 
       
      if (
mysql_num_rows($searchResult) < 1) { 
         
$error[] = "The search term provided {$searchTerms} yielded no results."
      }else { 
         
$results = array(); // the result array 
         
$i 1
         while (
$row mysql_fetch_assoc($searchResult)) { 
            
$results[] = "{$i}: {$row['stitle']}<br />{$row['sdescription']}<br />{$row['sbody']}<br /><br />"
            
$i++; 
         } 
      } 
   } 


function 
removeEmpty($var) { 
   return (!empty(
$var));  

?> 
<html> 
   <title>My Simple Search Form</title> 
   <style type="text/css"> 
      #error { 
         color: red; 
      } 
   </style> 
   <body> 
      <?php echo (count($error) > 0)?"The following had errors:<br /><span id=\"error\">" implode("<br />"$error) . "</span><br /><br />":""?> 
      <form method="GET" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'];?>" name="searchForm"> 
         Search For: <input type="text" name="search" value="<?php echo isset($searchTerms)?htmlspecialchars($searchTerms):''?>" /><br /> 
         Search In:<br /> 
         Body: <input type="checkbox" name="body" value="on" <?php echo isset($_GET['body'])?"checked":''?> /> |  
         Title: <input type="checkbox" name="title" value="on" <?php echo isset($_GET['title'])?"checked":''?> /> |  
         Description: <input type="checkbox" name="desc" value="on" <?php echo isset($_GET['desc'])?"checked":''?> /><br /> 
                 Match All Selected Fields? <input type="checkbox" name="matchall" value="on" <?php echo isset($_GET['matchall'])?"checked":''?><br /><br /> 
         <input type="submit" name="submit" value="Search!" /> 
      </form> 
      <?php echo (count($results) > 0)?"Your search term: {$searchTerms} returned:<br /><br />" implode(""$results):""?> 
   </body> 
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2010, 09:21
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: error script desconocido

es muy dificil de evaluar así. Hacés un echo $searchSQL; a ver que te devuelve.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2010, 12:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: error script desconocido

ya había hecho el eco..pero el campo existe

Código PHP:
SELECT autortitulotemaFROM libros WHERE 'autor' LIKE '%carlos%' ORDER BY 'autor' The following had errors:
The search term provided carlos yielded no results

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:57.