Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error sencillo pero no veo la solucion

Estas en el tema de Error sencillo pero no veo la solucion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Posteo porque ya me estoy volviendo loco. Resulta que tengo un script de un Torrent Crawler y he de configurar un spider ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2014, 18:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Hola a todos. Posteo porque ya me estoy volviendo loco.

Resulta que tengo un script de un Torrent Crawler y he de configurar un spider para que busque torrents. hasta aquí todo de maravilla. El problema lo tengo que me salta el siguiente error:

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'xxxx'@'localhost' (using password: NO) in /home3/xxxx/public_html/valencia/admin/indexspider.php on line 36
Access denied for user 'xxxx'@'localhost' (using password: NO)

donde xxxx es el usuario

Vale. Se supone que la linea que me marca es esta:

Cita:
Editado: Código de programación no permitido en foros de bases de datos.
Es aquí en teoría donde tengo que configurar la base de datos, pero no se como. Es remoto? Que datos tengo que poner?

Espero ayuda porfavor, la necesito.

Saludos a todos

Según el archivo de error log:

/home3/xxxx/public_html/valencia/lib/dblib.php on line 10

Esto es lo quye tenemos en ese archivo:

Cita:
Editado: Código de programación no permitido en foros de bases de datos.
Leer las normas del foro, por favor.
Como tendría que definir las variables?

Última edición por Triby; 30/04/2014 a las 18:09 Razón: Combinar mensajes seguidos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2014, 18:12
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Error sencillo pero no veo la solucion

Por favor deja de copiar y pegar mensajes que publicaste en otro foro, más aún, las citas donde otro moderador te indica que estás haciendo algo incorrecto.

El mensaje de error es bastante claro: Acceso denegado para el usuario 'xxxx', tratando de conectar a base de datos, sin contraseña.

En el panel de control de tu sitio debes tener opciones para crear/modificar usuarios y asignarles permisos para acceder a una determinada base de datos.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: html, mysql, sencillo, solucion, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:10.