Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error en la sentencia if

Estas en el tema de error en la sentencia if en el foro de PHP en Foros del Web. <?php session_start(); ?> <?php mysql_connect('mysql1.000webhost.com','a6918715_mi guel','agosto07'); mysql_select_db('a6918715_sexto'); $nombre=$_POST['nombre']; $nombre ='BRIAN'; if($nombre=='BRIAN');{ header('Location: dereknotas.php'); "Aquí m Manda Error" }else{ header('Location: error.php'); } ?>...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2011, 17:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Panamá
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta error en la sentencia if

<?php
session_start();
?>
<?php
mysql_connect('mysql1.000webhost.com','a6918715_mi guel','agosto07');
mysql_select_db('a6918715_sexto');
$nombre=$_POST['nombre'];
$nombre ='BRIAN';
if($nombre=='BRIAN');{
header('Location: dereknotas.php');

"Aquí m Manda Error" }else{

header('Location: error.php');

}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2011, 17:55
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 103
Respuesta: error en la sentencia if

primero borra tu pasword ya!!!

Cita:
<?php
session_start();
?>
<?php
mysql_connect('mysql1.000webhost.com','****','**** );
mysql_select_db('***');
$nombre=$_POST['nombre'];
$nombre ='BRIAN';
if($nombre=='BRIAN'){
header('Location: dereknotas.php');
}else{
header('Location: error.php');
}
?>
asi es como seria, despues de el if tenes un ; q esta de mas
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2011, 18:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Po la verda eh que nunca mavia preguntao ezo
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: error en la sentencia if

Hola:

El problema está muy claro, estás dandole 2 valores a una variable a la vez y eso no es posible, substitúyelo por éste código:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. ?>
  3. <?php
  4. mysql_connect('mysql1.000webhost.com','****','**** );
  5. mysql_select_db('***');
  6. $nombre = $_POST['nombre'];
  7. if($nombre == 'BRIAN'){
  8. header('Location: dereknotas.php');
  9. }
  10. else {
  11. header('Location: error.php');
  12. }
  13. ?>
Aquí sobraba una línea dónde definías el segundo valor de la variable. Supongo que esto es lo que quieres.

Saludos.

Última edición por m1n1i; 20/08/2011 a las 18:23 Razón: Reestructuración

Etiquetas: mysql, sentencia, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:45.