Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error de sintaxis!

Estas en el tema de Error de sintaxis! en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos Tengo el siguiente código: Código PHP: echo  " <table border=\"0\">       <tr>             <td colspan=\"2\"><h2>Hardware</h2></td>       </tr>       <tr>             <td><strong>Dispositivo:</strong></td>             <td>                    <select name=\"hardware\" size=\"1\">                           $num=0;                           $sql='SELECT * FROM hardware WHERE hardware_id !=1 ORDER BY hardware_name';                           $resultado = pg_query($sql);                           $num=pg_num_rows($resultado);                           print '<option value=\"1\">&nbsp;</option>';                           while($result = pg_fetch_array($resultado))  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 07:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Error de sintaxis!

Saludos a todos

Tengo el siguiente código:
Código PHP:
echo "
<table border=\"0\">
      <tr>
            <td colspan=\"2\"><h2>Hardware</h2></td>
      </tr>
      <tr>
            <td><strong>Dispositivo:</strong></td>
            <td>
                   <select name=\"hardware\" size=\"1\">
                          $num=0;
                          $sql='SELECT * FROM hardware WHERE hardware_id !=1 ORDER BY hardware_name';
                          $resultado = pg_query($sql);
                          $num=pg_num_rows($resultado);
                          print '<option value=\"1\">&nbsp;</option>';
                          while($result = pg_fetch_array($resultado)) 
                          {
                                $id=$result['hardware_id'];
                                $name=ucwords($result['hardware_name']);
                                print '<option value=\".$id.\">'.$name.'</option>';
                                $num++;
                           }    
                   </select>
             </td>
       </tr>
</table>"

Y me arroja el siguiente error:
"Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING... "

Si pudieran prestar ayuda para poder resolverlo estaría muy agradecida.

Gracias

Walleska
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 07:28
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 55
Respuesta: Error de sintaxis!

fijate que tenes todo metido dentro de un echo lo cual esta mal, deberia ser algo asi


Código PHP:
echo "
<table border=\"0\">
      <tr>
            <td colspan=\"2\"><h2>Hardware</h2></td>
      </tr>
      <tr>
            <td><strong>Dispositivo:</strong></td>
            <td>
                   <select name=\"hardware\" size=\"1\">"
;
                          
$num=0;
                          
$sql='SELECT * FROM hardware WHERE hardware_id !=1 ORDER BY hardware_name';
                          
$resultado pg_query($sql);
                          
$num=pg_num_rows($resultado);
                          print 
'<option value=\"1\">&nbsp;</option>';
                          while(
$result pg_fetch_array($resultado)) 
                          {
                                
$id=$result['hardware_id'];
                                
$name=ucwords($result['hardware_name']);
                                print 
'<option value=\".$id.\">'.$name.'</option>';
                                
$num++;
                           }    
echo 
"            </select>
             </td>
       </tr>
</table>"

__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 07:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error de sintaxis!

Cita:
Iniciado por emiliodeg Ver Mensaje
fijate que tenes todo metido dentro de un echo lo cual esta mal, deberia ser algo asi


Código PHP:
echo "
<table border=\"0\">
      <tr>
            <td colspan=\"2\"><h2>Hardware</h2></td>
      </tr>
      <tr>
            <td><strong>Dispositivo:</strong></td>
            <td>
                   <select name=\"hardware\" size=\"1\">"
;
                          
$num=0;
                          
$sql='SELECT * FROM hardware WHERE hardware_id !=1 ORDER BY hardware_name';
                          
$resultado pg_query($sql);
                          
$num=pg_num_rows($resultado);
                          print 
'<option value=\"1\">&nbsp;</option>';
                          while(
$result pg_fetch_array($resultado)) 
                          {
                                
$id=$result['hardware_id'];
                                
$name=ucwords($result['hardware_name']);
                                print 
'<option value=\".$id.\">'.$name.'</option>';
                                
$num++;
                           }    
echo 
"            </select>
             </td>
       </tr>
</table>"

Sí, tienes mucha razón emiliodeg
pero en eso tengo un problema, porque dependiendo de ciertas opciones que me traigo desde una bd, muestro la tabla, y no se como se haría en ese caso para resolverlo,es decir,
tengo:
$variable que es igual al echo que mostré anteriormente
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 08:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error de sintaxis!

Ya creo haber entendido el problema. Podría haber una forma de poner este código:

Código PHP:
print "<select name=\"hardware\" size=\"1\">";
                
$num=0;
        
$sql="SELECT * FROM hardware WHERE hardware_id !=1 ORDER BY hardware_name";
        
$resultado pg_query($sql);
        
$num=pg_num_rows($resultado);
        print 
"<option value=\"$hardware\">$hardware_name</option>";
        while(
$result pg_fetch_array($resultado)) 
        { 
            
$id=$result["hardware_id"];
                        
$name=ucwords($result["hardware_name"]);
                        print 
"<option value=".$id.">".$name."</option>";
                        
$num++;
                 }
                 print 
"</select>"
Dentro del echo que tengo anteriormente sin dañar la estructura de la tabla?

Walleska
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:03.