Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error de sintaxis ? <? $loginDriver->printHeader(); ?>

Estas en el tema de error de sintaxis ? <? $loginDriver->printHeader(); ?> en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estaba poniendo en practica algunos ejemplos que vi en maestros del web pero al ejecutar la aplicacion no sale como esperaba, esto es lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 17:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
error de sintaxis ? <? $loginDriver->printHeader(); ?>

Hola, estaba poniendo en practica algunos ejemplos que vi en maestros del web pero al ejecutar la aplicacion no sale como esperaba, esto es lo que imprime:



al parece pasa en donde hay lineas parecidas a esta
Código PHP:
<? $loginDriver->printHeader(); ?>
si alguien podria dar una mano se lo agradecería mucho.gracias

Código PHP:
<?
/*** Inicia el RemoteLogin, obtenemos $loginDriver ***/
include($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'classes/RemoteLogin.init.php');
?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Pichongol :: Login Test</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="css/demo.css" />
<? $loginDriver->printHeader(); ?>
</head>
<body>
<? include("html/progress_div.html"?>
<div align="center">
<form <?=$loginDriver->printFormAction();?>>
<table class="loginBox">
  <tr>
    <td class="header"><div align="center">Acceso al Sistema</div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><?=$loginDriver->printMsgDiv();?></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><?=$loginDriver->printUsername("onMouseOver=\"document.getElementById('infoUsuario').style.visibility='visible'\"
 onMouseOut=\"document.getElementById('infoUsuario').style.visibility='hidden';\""
);?></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><?=$loginDriver->printPassword("onMouseOver=\"document.getElementById('infoPassword').style.visibility='visible'\"
 onMouseOut=\"document.getElementById('infoPassword').style.visibility='hidden';\""
);?></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><input type="submit" value="Enviar"></td>
  </tr>
</table>
</form>
</div>
<div id="infoUsuario" class="info">
<li>Ingrese Usuario. ('guest' es el correcto)</li></div>
<div id="infoPassword" class="info">
<li>Ingrese Password ('guest' es el correcto)</li></div>
</body>
</html>

Última edición por NaikiOwned; 05/01/2010 a las 17:44
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 17:50
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: error de sintaxis ? <? $loginDriver->printHeader(); ?>

eso te pasa por usar short_open_tag, osea... <?, ya que la forma legal y efectiva siempre será <?php

lo que si está mal, es que MDW fomente ese tipo de códigos sin informar los defectos, te sugiero investigues dicho termino...

así, puedes averiguar porque te sucede dicho error... ;)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 18:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: error de sintaxis ? <? $loginDriver->printHeader(); ?>

sep eso pensé así que trate de cambiar en la forma legal y ya ni me cargo la tabla, salieron otros errores después modifique el php.ini para q acepte short_open_tag y nada me sale como al inicio. Quizás se me paso algo por ahí, revisare y te cuento pero quería preguntar si sabes ( como creo que este foro y MDW son paginas primas ) si este login llego a funcionar alguna vez ya que el post de dicha pagina hablan de errores y el autor esta no habido al parecer.

Etiquetas: sintaxis
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:46.