Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error solo en insert: Access denied

Estas en el tema de Error solo en insert: Access denied en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, tengo actualmente instalado el wampserver 2.0 version de apache: 2.2.6 version php: 5.2.5 Tengo un problema, la forma en que utilizo los codigos ha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 17:19
Avatar de jeanclon  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 258
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Exclamación Error solo en insert: Access denied

Saludos, tengo actualmente instalado el wampserver 2.0
version de apache: 2.2.6
version php: 5.2.5

Tengo un problema, la forma en que utilizo los codigos ha funcionado en otros lados, incluso es un sistema viejo q estaba probando por q voy a prestarlo, pero me surgio este problema al correr el sistema.

El sistema antes de arrojar error tiene busquedas en base de datos, por q el sistema pide logeo de usuario, ademas antes de mostrarme el formulario (que es de una evaluacion q se haria a un personal) el mismo verifica si ya hay una evaluacion para dicho trabajador para ese mes. Con esto quiero decir que el acceso a la base de datos desde php no tiene problemas.

La falla solo esta al querer guardar el formulario osea en el insert. me arroja los errores:

Código PHP:
Warningmysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using passwordNOin C:wampwwwSoporteAveriasevaluacionesadd_eval_cuali.php on line 37

Warning
mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in C:wampwwwSoporteAveriasevaluacionesadd_eval_cuali.php on line 37 
incluso actualmente agregue otro usuario a la BD y le puse clave, y aca en el error me dice como q no tiene acceso el usuario ODBC??? q no posee password??

alguien que pueda explicarme el por que de dicha situacion... gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 17:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Error solo en insert: Access denied

Hola jeanclon,

El problema radica en que en el formulario de insert, no te estas conectando correctamente a la base de datos.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:34.