Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error subiendo archivos via web...

Estas en el tema de Error subiendo archivos via web... en el foro de PHP en Foros del Web. Holas! Resulta k tengo un script php para subir un video a la web y que me convierta de wmv, avi, mpg... a flv. Todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2006, 08:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Error subiendo archivos via web...

Holas!
Resulta k tengo un script php para subir un video a la web y que me convierta de wmv, avi, mpg... a flv.
Todo bien si el video que subo tiene poco tamaño: me los sube, y me lo convierte en flv.
El problema reside cuando el video ya es mayor de 2mb: se sube bien pero no me genera el flv, o mejor dicho, si k me lo genera pero no del todo, creo que se truca a mitad de operación y me da "no se puede mostrar la página..."
Tengo estos valores:
max_execution_time 0
max_input_time -1

Que puede ser?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2006, 08:40
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Pregunta

Busca lo siguiente en tu php.ini y modifica el valor:

Código PHP:
Maximum allowed size for uploaded files.
upload_max_filesize 16M//Seguramente tienes indicado 2M.
//Modificalo por un tamaño adecuado. 
Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2006, 08:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Pues lo tengo puesto en 150M
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2006, 08:47
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
Dos cosas, en tu php.ini o php.conf debes modificar ese límite de tus archivos al momento de subirlos, ya que el límite son solo 2mb.

Nomás checa: http://mx2.php.net/manual/es/feature...n-pitfalls.php
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/10/2006, 08:49
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Pregunta

Entonces modifica las siguientes linea:

Cita:
max_execution_time = 60
y
; Maximum size of POST data that PHP will accept.
post_max_size = 16M
Si no te funciona es posible que haya algun error en tu código.

Saludillos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/10/2006, 11:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Bueno creo k no viene de ahi el error...
El archivo sube bien al servidor, luego una vez subido empieza el mencoder a pasarlo a FLV y enmedio del proceso se para y no acaba de generar al 100% el video .flv y como no lo hace sale un mensaje de "pagina no encontrada" en el explorer...
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 08:13
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
Mmmm... una buena pregunta, como haces el procedimiento?, supongo que lo hiciste bajo un servidor windows y una tarea en el cual hace funcionar el mencoder, no?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:21.