Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al subir hoja excel

Estas en el tema de Error al subir hoja excel en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien sabe a que podria deberse este error, me sale en 000webhost, usandolo como usuario gratis. En otro hosting de pago que tengo no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2011, 06:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Error al subir hoja excel

Alguien sabe a que podria deberse este error, me sale en 000webhost, usandolo como usuario gratis. En otro hosting de pago que tengo no me da problemas y empiezo a dudar si el problema es del hosting gratuito o es del archivo que menciona ya que modifique levemente.

Notice: Undefined index: in /home/a8013378/public_html/test/admin/Excel/oleread.inc on line 138

Free Web Hosting

PHP Error Message

Fatal error: Allowed memory size of 67108864 bytes exhausted (tried to allocate 24 bytes) in /home/a8013378/public_html/test/admin/Excel/oleread.inc on line 27
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2011, 07:52
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Error al subir hoja excel

Allowed memory size of 67108864 bytes exhausted

el error es claro, no hay suficiente memoria disponible para procesar el archivo, ése es uno de los más grandes inconvenientes de hostings gratuitos
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2011, 10:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error al subir hoja excel

Gracias!

He probado en Miarroba y mismo mensaje.... :(

Conocen de algun hosting gratuito que sea un poquitin mejor???
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2011, 12:36
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Error al subir hoja excel

dudo mucho que consigas un hosting gratuito que te de más memoria
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/12/2011, 12:53
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error al subir hoja excel

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
dudo mucho que consigas un hosting gratuito que te de más memoria
+1
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: excel, hoja, html, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:39.