Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error TCPDF

Estas en el tema de Error TCPDF en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo subida una aplicación que he hecho con TCPDF a una web de prueba y me funciona de maravilla, pero cuando la he ido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2014, 10:20
Avatar de ruizinho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Granada
Mensajes: 68
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 2
Error TCPDF

Hola tengo subida una aplicación que he hecho con TCPDF a una web de prueba y me funciona de maravilla, pero cuando la he ido a subir a la web original mirad lo que me ha salido:

Cita:
Notice: unserialize(): Error at offset 18 of 458 bytes in /var/www/vhosts/itruiz.com/httpdocs/tcpdf/tcpdf.php on line 16375 Warning: array_merge(): Argument #2 is not an array in /var/www/vhosts/itruiz.com/httpdocs/tcpdf/tcpdf.php on line 16375 Notice: unserialize(): Error at offset 18 of 458 bytes in /var/www/vhosts/itruiz.com/httpdocs/tcpdf/tcpdf.php on line 16375 Warning: array_merge(): Argument #2 is not an array in /var/www/vhosts/itruiz.com/httpdocs/tcpdf/tcpdf.php on line 16375 Notice: unserialize(): Error at offset 18 of 458 bytes in /var/www/vhosts/itruiz.com/httpdocs/tcpdf/tcpdf.php on line 16375 Warning: array_merge(): Argument #2 is not an array in /var/www/vhosts/itruiz.com/httpdocs/tcpdf/tcpdf.php on line 16375 Notice: unserialize(): Error at offset 18 of 458 bytes in /var/www/vhosts/itruiz.com/httpdocs/tcpdf/tcpdf.php on line 16375 Warning: array_merge(): Argument #2 is not an array in /var/www/vhosts/itruiz.com/httpdocs/tcpdf/tcpdf.php on line 16375 Notice: unserialize(): Error at offset 18 of 458 bytes in /var/www/vhosts/itruiz.com/httpdocs/tcpdf/tcpdf.php on line 16375 Warning: array_merge(): Argument #2 is not an array in /var/www/vhosts/itruiz.com/httpdocs/tcpdf/tcpdf.php on line 16375 Notice: unserialize(): Error at offset 18 of 458 bytes in /var/www/vhosts/itruiz.com/httpdocs/tcpdf/tcpdf.php on line 16375 Warning: array_merge(): Argument #2 is not an array in /var/www/vhosts/itruiz.com/httpdocs/tcpdf/tcpdf.php on line 16375 Notice: unserialize(): Error at offset 18 of 458 bytes in /var/www/vhosts/itruiz.com/httpdocs/tcpdf/tcpdf.php on line 16375 Warning: array_merge(): Argument #2 is not an array in /var/www/vhosts/itruiz.com/httpdocs/tcpdf/tcpdf.php on line 16375 Notice: unserialize(): Error at offset 18 of 458 bytes in /var/www/vhosts/itruiz.com/httpdocs/tcpdf/tcpdf.php on line 16375 Warning: array_merge(): Argument #2 is not an array in /var/www/vhosts/itruiz.com/httpdocs/tcpdf/tcpdf.php on line 16375 Notice: unserialize(): Error at offset 18 of 458 bytes in
el texto sigue y sigue pero es todo igual

Parece que dice algo de un array pero no entiendo a que se refiere.

¿Que puede ser?

Un saludo
__________________
Instalaciones Técnicas Ruiz

Última edición por ruizinho; 30/08/2014 a las 11:25
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2014, 11:35
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 16 años
Puntos: 528
Respuesta: Error TCPDF

Si el error se da sólo en servidor y no en local usando exactamente los mismos datos, probablemente sea cosa de la versión php del servidor o las librerías que le puedan faltar, en todo caso te sugiero buscar el mensaje de error en google para ver si ya lo han solucionado, por ejemplo buscando el primer error


unserialize(): Error tcpdf on line 16375


encontré esto:
http://sourceforge.net/p/tcpdf/discu...hread/9a4c982b

Por otra parte, aprende a buscar, será más fácil y rápido para ti encontrar respuesta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2014, 02:39
Avatar de ruizinho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Granada
Mensajes: 68
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Error TCPDF

No encuentro solucion..
__________________
Instalaciones Técnicas Ruiz

Etiquetas: pdf, tcpdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:12.