Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error template

Estas en el tema de error template en el foro de PHP en Foros del Web. hola estoy dando mis primeros pasos con este lenguaje y no lo entiendo mucho. al cargar a un select desde la base con esta funcion: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 10:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
error template

hola estoy dando mis primeros pasos con este lenguaje y no lo entiendo mucho.
al cargar a un select desde la base con esta funcion:
<select name="pais" id="pais">
<!-- START BLOCK : linea -->
<option value="{pais}" selected="{selecionado}" >{texto}</option>
<!-- END BLOCK : linea -->
</select>

me da el siguiente error:
TemplatePower Error: Couldn't open [ ./receptivoOp1.tpl.html ]!

este es el otro codigo
<?php
require("class.TemplatePower.inc.php");
require("ConexionDB.php");
$conn=new ConexionDB("localhost","obligatorio","root","root" );
$tpl=new TemplatePower("receptivoOp1.tpl.html");
$tpl->prepare();
$conn->Ejecuto("select * from pais");
$pais=$_GET['codigo'];
while($conn->siguiente()){
$tpl->newBlock("linea");
$tpl->assign("pais",$conn->Obligatorio("codigo"));
$tpl->assign("texto",$conn->Obligatorio("nombre"));
if($conn->pais("codigo")==$pais){
$tpl->assign("selecionado","selected");
}
else{
$tpl->assign("selecionado","");
}
}
$tpl->printToScreen();
?>
espèro su respuesta gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 11:13
Avatar de nodws  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Mexico
Mensajes: 108
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: error template

parece que no encuentra el archivo receptivoOp1.tpl.html, verifica que exista y que la ruta sea la correcta

Etiquetas: template
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:11.