Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error tonto, no se que es lo que pasa

Estas en el tema de error tonto, no se que es lo que pasa en el foro de PHP en Foros del Web. hola, tengo una tabla en donde hay las caracteristicas de un objeto, el campo se llama objetos, y tiene un campo que se llama usada, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2008, 20:13
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 103
Pregunta error tonto, no se que es lo que pasa

hola, tengo una tabla en donde hay las caracteristicas de un objeto, el campo se llama objetos, y tiene un campo que se llama usada, entre otros, que es un tinyint.
este es el codigo:
Código PHP:
if (isset($inv1)){
$otherqueri mysql_query("SELECT nombre,descripcion,usada FROM objetos WHERE id='$inv1'");
$rowc mysql_fetch_array($otherqueri);
$nombredel $rowc['nombre'];
$descripciondel $rowc['descripcion'];
$usadadel $rowc['usada'];
if (
$usadadel 1){
$usaste "si";
}else{
$usaste "no";
}
echo 
"<p><strong>".$nombredel."</strong>, ".$descripciondel.", este objeto ".$usaste." puede ser usado para batallas.";

el problema es que siempre me dice que la variable $usaste es si, aunque el campo usada del objeto seleccionado sea 2.

que le pasa a mi codigo????:
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2008, 20:18
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: error tonto, no se que es lo que pasa

De seguro es un error de esos que se pasan y no los vemos por más que le damos mil vueltas al código. Ponlo así:

Código PHP:
if ($usadadel == 1){ 
http://www.php.net/manual/es/languag...comparison.php

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2008, 20:21
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: error tonto, no se que es lo que pasa

Un igual (=) asigna valor:

Código PHP:
if ($usadadel 1
Dos iguales (==) hacen la comparacion:

Código PHP:
if ($usadadel == 1


EDIT: Se me han adelantado
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2008, 20:22
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 103
Respuesta: error tonto, no se que es lo que pasa

si, la verdad er muy tonta, tu ayuda funciono

EDIT =me respondieron dos personbas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:36.