Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error tratando con objetos...

Estas en el tema de Error tratando con objetos... en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el siguiente codigo Código PHP: <?php      class  Pelicula      {         var  $codigo ;  // propiedad          var  $titulo ;  // propiedad          var  $genero ;  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 09:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Error tratando con objetos...

Tengo el siguiente codigo

Código PHP:
<?php
    
class Pelicula
    
{
        var 
$codigo// propiedad
        
var $titulo// propiedad
        
var $genero// propiedad
        
var $disponibles// propiedad
        
var $stock// propiedad
        
var $link;// puse el identificador para poder usarlo en toda la clase
        
        
function Pelicula($codigo// constructor
        
{
            
$this->link mysql_connect("localhost","root"); // conexion a la base
            
mysql_select_db("oop_miercoles",$this->link); //selecciono la base
            
$res=mysql_query("SELECT * FROM peliculas WHERE codigo='$codigo'",$this->link); //hago la consulta
            
$v=mysql_fetch_array($res);
            
            
$this->codigo=$codigo// el objeto precargado
            
$this->titulo=$v['titulo']; // traigo de la base y adjudico a la propiedad
            
$this->genero=$v['genero']; // traigo de la base y adjudico a la propiedad
            
$this->disponibles=$v['disponibles']; // traigo de la base y adjudico a la propiedad
            
$this->stock=$v['stock']; // traigo de la base y adjudico a la propiedad
            
        
}
        
//function __destruct()
            //{
                //echo "<br />Script Cerrado<br />";                        
            //}
        
function alquilar()
        {    
            if(
$this->disponibles>0){
            
$this->disponibles--;
            
mysql_query("UPDATE peliculas SET disponibles='$this->disponibles' WHERE codigo='$this->codigo'",$this->link);
            }
        }
        function 
devolver()
        {    
            if(
$this->disponibles<10){
            
$this->disponibles++;
            
mysql_query("UPDATE peliculas SET disponibles='$this->disponibles' WHERE codigo='$this->codigo'",$this->link);
            }
            
        }
            
    }

?>
el tema es que me da el siguiente error

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in D:\xampp\htdocs\Curso\Curso OOP\reporte.php on line 15


lo que no entiendo es porqué en el curso funcionaba y en mi maquina no.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 09:59
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Exclamación Respuesta: Error tratando con objetos...

Has verificado que el usuario, contraseña y nombre de la base de datos que hay en tu maquina coincida con lo que tienes en la linea 13 y 14

Código PHP:
$this->link mysql_connect("localhost","root"); // conexion a la base
mysql_select_db("oop_miercoles",$this->link); //selecciono la base 
Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 10:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error tratando con objetos...

SOLUCIONADO!, era otra cosa!. gracias igual!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:06.