Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error al tratarme de conectar a SQL Server 2000 con php

Estas en el tema de error al tratarme de conectar a SQL Server 2000 con php en el foro de PHP en Foros del Web. Nada soy nuevo en php y en el foro, pero con la esperanza de que me ayuden y aclaren y en un futuro yo tambien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 10:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
error al tratarme de conectar a SQL Server 2000 con php

Nada soy nuevo en php y en el foro, pero con la esperanza de que me ayuden y aclaren y en un futuro yo tambien ayudar. La duda ahora es que comence con un ejemplo de conexion a una base de datos en sql server 2000 que tengo instalado de forma local y con la autenticacion de windows, y miren el error:
Warning: mssql_connect() [function.mssql-connect]: Unable to connect to server: DEVELOPER in D:\Inetpub\wwwroot\intrabec\Prueba.php on line 3
no se puede conectar a SQL Server

aqui les dejo el codigo para que digan que puede ser:
<?php
//esta parte realiza la conexión al servidor, yo tengo configurado autentificación de Windows, por eso no pongo ni user ni password.
$conection = mssql_connect("DEVELOPER","","") or die("no se puede conectar a SQL Server");
//aqui selecciono la base Northwind que ya trae MS SQL v.8 como ejemplo
if($conection)
{
echo"Va a conectarse";
mssql_select_db("Northwind",$conection);
//tu consulta la asignas a un string $SQL
$SQL = "SELECT * FROM Products";
}
else{echo"No se conecto";}
//lo demas es muy sencillo solo estudialo
?>
<html>
<head>
<title>Conexion mssql</title>
</head>
<body>
<table border="1" cellspacing="3" cellpading="4">
<tr>
<td>Product ID</td>
<td>Product Name</td>
<td>Suplier ID</td>
<td>Category ID</td>
<td>Quantity per Unit</td>
<td>Unit Price</td>
</tr>
<?
$result = mssql_query( $SQL );
while( $row = mssql_fetch_array( $result ) ){
?>
<tr>
<td> <? echo $row['ProductID'] ?> </td>
<td> <? echo $row['ProductName'] ?> </td>
<td> <? echo $row['SupplierID'] ?> </td>
<td> <? echo $row['CategoryID'] ?> </td>
<td> <? echo $row['QuantityPerUnit'] ?></td>
<td> <? echo $row['UnitPrice'] ?></td>
</tr>
<?
}
?>
</table>
<?
mssql_close( $conection );
?>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 10:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: error al tratarme de conectar a SQL Server 2000 con php

El error te dice que no se pudo conectar con el servidor, revisa que la computadora DEVELOPER esta encencida y que el firewall este desactivado o que deje pasar las conexiones al SQL Server.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:47.