Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ERROR unexpected T_IF

Estas en el tema de ERROR unexpected T_IF en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo un error creo de sintasis que por mas que lo miro no logro ue funcione,agradeceria me echaran un cable. tengo un form.html <form ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 02:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
ERROR unexpected T_IF

hola tengo un error creo de sintasis que por mas que lo miro no logro ue funcione,agradeceria me echaran un cable.

tengo un form.html

<form method="post" action="guardar.php" enctype="multipart/form-data">
Nombre: <input type="text" name="nombre" maxlength="100"><br>
Imagen: <input type="file" name="imagen" size="40"><br>
<p><input type="submit" name="submit" value="subir">
</form>



y este el el php que lo procesa
guardar.php
pues bien aqui en el php en la 5 linea me da el error
syntax error, unexpected T_IF



<?php
mysql_connect("local", "myuser", "mypass");
mysql_select_db("my_db");
$ruta="imagenes/{$_FILES['imagen']['name']}"

if(!copy($_FILES"['imagen']['tmp_name'], $ruta) {

echo "error al copiar el archivo";
} else {
echo "archivo subido con exito";
mysql_connect("local", "myuser", "mypass");
mysql_select_db("my_db");
$nombre = $_POST["nombre"];
mysql_query("INSERT INTO imagenes (nombre,ruta) VALUES ('nombre','$ruta')");
echo "se ha subido el archivo a la base de datos,puedes verlo pulsando <a href=ver.php?
nombre=$nombre>aqui</a>";
}

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 03:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 44
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: ERROR unexpected T_IF

Te falta un punto y coma al final de esta línea:

$ruta="imagenes/{$_FILES['imagen']['name']}"

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 03:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ERROR unexpected T_IF

gracias davidcb
le pege el maldito punto con su maldita coma y parece que se arreglo
me quedo asi

$ruta="imagenes/{$_FILES['imagen']['name']}";

gracias

ahora tengo ese error que supongo que no sera del php.

function.copy]: failed to open stream: Permission denied

sino de permisos en el servidor gracias por tu ayuda

un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:57.