Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error en upload

Estas en el tema de error en upload en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos. Estoy aprendiendo.. el codigo para subir archivos proporcinado en faq es este if(is_uploaded_file($_FILES['foto1']['tmp_name'])) { // verifica haya sido cargado el archivo if(move_uploaded_file($_FILES['foto1']['tmp_name'], $_FILES['foto1']['name'])) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2006, 18:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 349
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
error en upload

Hola chicos.
Estoy aprendiendo..
el codigo para subir archivos proporcinado en faq es este

if(is_uploaded_file($_FILES['foto1']['tmp_name'])) {
// verifica haya sido cargado el archivo
if(move_uploaded_file($_FILES['foto1']['tmp_name'], $_FILES['foto1']['name'])) {
// se coloca en su lugar final
echo "<b>Upload exitoso!. Datos:</b><br>";
echo($pic=$_FILES['foto1']['name']);
echo "Nombre: <i><a href=\"imagenes/".$_FILES['foto1']['name']."\">".$_FILES['foto1']['name']."</a></i><br>";
echo "Tipo MIME: <i>".$_FILES['foto1']['type']."</i><br>";
echo "Peso: <i>".$_FILES['foto1']['size']." bytes</i><br>";
echo "<br><hr><br>";
}
}
Me sube los archivos pero no en la carpeta imagenes/ sino en el directorio general
El resultado de upload es siguiente
Upload exitoso!. Datos:
17072006002.jpgNombre: 17072006002.jpg
Tipo MIME: image/pjpeg
Peso: 374521 bytes
y cuando pulso enlace 17072006002.jpg me intenta abrir la ventana
http://homepage/imagenes/17072006002.jpg
y calro no hay nada, el imagen se encuentra en
http://homepage/17072006002.jpg
.No entindo, donde esta el eror ya que la ruta a href=\"imagenes/".$_FILES['foto1'][[/B]'name']."\" esta claro que se debe cargar en la carpeta imagenes.
wwwGracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2006, 19:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Hola,

Segun esto: http://ar.php.net/move_uploaded_file

move_uploaded_file ( string nombre_archivo, string destino )



En esta linea:

Código PHP:

if(move_uploaded_file($_FILES['foto1']['tmp_name'], $_FILES['foto1']['name'])) { 

Tendria que ser:

Código PHP:

if(move_uploaded_file($_FILES['foto1']['tmp_name'],"imagenes/".$_FILES['foto1']['name'])) { 


Creo que no me equivoco, pruebalo.


Saludos.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2006, 19:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 349
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Al cambiar me aparece siguente error
Warning: move_uploaded_file(imagenes/IMAGE_00065.jpg) [function.move-uploaded-file]: failed to open stream: Permission denied in /Hosting/interoffice/add_offer.php on line 37

Warning: move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: Unable to move '/var/tmp/phpdFralr' to 'imagenes/IMAGE_00065.jpg' in /Hosting/interoffice/add_offer.php on line 37
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2006, 13:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 349
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Chicos alquien sabe a que debido este error?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:34.