Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error usando Fire PHP

Estas en el tema de error usando Fire PHP en el foro de PHP en Foros del Web. hola buenas a todos estoy usando firePHp para depurar mi codigo en php pero cada vez que pongo la variable para mostrar el error el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2012, 08:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 116
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
error usando Fire PHP

hola buenas a todos estoy usando firePHp para depurar mi codigo en php pero cada vez que pongo la variable para mostrar el error el codigo me falla.

les explico

tengo mi carpeta FirePHP al mismo nivel del fichero que quiero depurar

pongo esto en la cabecera del fichero

Código PHP:
require_once('FirePHPCore/FirePHP.class.php');
ob_start();
$firephp FirePHP::getInstance(true); 
y luego dentro de la funcion que quiero probar pongo esto.

Código PHP:
$firephp->log(“Contenido de mi variable”); 
simplemente es un string, pero es que no me carga nada la pagina.. y en consola me sale este error

La codificación de caracteres del documento HTML no ha sido declarada. El documento se mostrará con texto "basura" en algunas configuraciones de navegador si el documento contiene caracteres externos al rango US-ASCII. La codificación de caracteres de la página debe ser declarada en el documento o en el protocolo de transferencia.

alguien sabe porque!!!! con que mas puedo ver el valor de las variables en php??

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2012, 09:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: error usando Fire PHP

Revisa tus comillas, estas usando comillas invertidas (“) y deben de ser normales: (").

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2012, 09:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 116
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: error usando Fire PHP

gracias gatorV era eso las dobles comillas


Pero ahora no me da ningun error pero no me muestra nada por la consola

el codigo que quiero examinar es una funcion php que pasa por aqui

Código PHP:
    if($res === false) {
            
$var=1;
            
$firephp->log($var'Contenido de mi variable');
            
JError::raiseWarning500'Se ha producido un error al guardar' );

el error si me lo muestra por pantalla, pero en la consola no me sale el log de firephp
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2012, 11:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: error usando Fire PHP

Si usas Firebug y estas haciendo alguna redirección, asegúrate de que le indiques al Firebug que retenga los errores entre requests.

Etiquetas: fire, html, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:29.