Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error usando librería NUSOAP

Estas en el tema de Error usando librería NUSOAP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola !!! Estoy usando NUSOAP para conectarme a un WS, pero me aparece el error: HTTP ERROR: cURL ERROR: 56: Problem (2) in the Chunked-Encoded ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2013, 13:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 578
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Error usando librería NUSOAP

Hola !!!

Estoy usando NUSOAP para conectarme a un WS, pero me aparece el error:
HTTP ERROR: cURL ERROR: 56: Problem (2) in the Chunked-Encoded data

El tema es que si todo lo mismo lo pruebo con el SOAPUI funciona perfecto, pero al pasarlo a NUSOAP me aparece el error. Ya verifiqué todo el array que le envío, he verificado todo, pero lo logro encontrar el problema.

Alguien sabe a que hace referencia este error ? que es lo que significa ?

Saludos, y desde ya muchas gracias a quien pueda aconsejarme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2013, 06:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 578
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Error usando librería NUSOAP

Luego de varias pruebas, me di cuenta que este error surge usando el WampServer versión 2.4 ... en cambio si uso la versión 2.2 no aparece ningún error y me puedo conectar correctamente al WebService.

¿Alguien me puede indicar que significa el error?
He buscado por internet, pero no encuentro nada específico.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2013, 06:54
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: Error usando librería NUSOAP

Segun el error es un problema de cURL, puede que venga drshabilitado en wampp 2.4
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2013, 07:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 578
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Error usando librería NUSOAP

Hola ,

Gracias por la respuesta.
Me fijé y está habilitado esa extensión en el PHP, caso contrario, hice la prueba deshabilitando el CURL, y el error sería el siguiente:

You will need to re-build or update your PHP to include cURL or change php.ini to load the PHP cURL extension.

Pero al habilitarla, el error es el que comenté en el primer mensaje. Muy raro, Además, hice la prueba en 2 PC diferentes, una con WampServer 2.2 y la otra con WampServer 2.4:

WampServer 2.2:
Función perfecto

WampServer 2.4:
Aparece el error

Además, estuve chequeando, y ambos servidores tienen las mismas extensiones de PHP habilitadas.

No le puedo encontrar la solución.

Gracias y si conocen alguna respuesta, será bienvenida.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/12/2013, 14:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 578
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Error usando librería NUSOAP

¿Alguin podría brindarme una solución?
Hace días vengo luchando con esto y no doy con una solución.

Desde ya mil gracias!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/12/2013, 10:00
Avatar de indie_rok  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Top of the world.
Mensajes: 85
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error usando librería NUSOAP

Intenta con esto

http://www.tomjepson.co.uk/enabling-...p-xamp-ubuntu/
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/12/2013, 17:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 578
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Error usando librería NUSOAP

Hola indie_rok,

Gracias por el intento, pero como dije anteriormente, el CURL está habilitado, y el mensaje de error es otro.


Tal como indiqué, en algunas versiones de WampServer funciona, y en otras aparece el error que comenté en el primer posteo.

Alguna otra ayuda??

Etiquetas: nusoap, usando
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:34.