Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error de variables

Estas en el tema de error de variables en el foro de PHP en Foros del Web. Wenas a tod@s !!! Encontre un ejemplo por la red de como recoger variables PHP desde Flash pero por mucho que le doy vueltas no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 05:17
Avatar de ken-obi  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Alicante
Mensajes: 314
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 6
error de variables

Wenas a tod@s !!!
Encontre un ejemplo por la red de como recoger variables PHP desde Flash pero por mucho que le doy vueltas no me muestra todas las variables, me muestra todas las variables en la misma caja de texto dinamico.

Os dejo el codigo aver si alguien tiene solucion.

Scipt del flash:
Código PHP:
var = new LoadVars();
    
a.load("idiomas.php");
    
a.onLoad = function() {
    
inicio_txt.text this.inicio;
    
amarres_txt.text this.amarres;
    
servicio_txt.text this.servicio;
    
guia_txt.text this.guia;
}; 
Codigo PHP:
Código PHP:
 <?php 
$inicio 
"Inicio" 
$amarres "Amarres" 
$servicio "Servicio" 
$guia "Guia Turistica" 

$vars .= "inicio=" $inicio 
$vars .= "amarres=" $amarres 
$vars .= "servicio=" $servicio 
$vars .= "guia=" $guia 

echo 
$vars 
?>
Porfavor por mucho que le de vueltas no me funciona...:(

Graciaaasss
__________________
Un mundo sin fin... !!! viva los moros y cristianos de ELDA !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 05:51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: error de variables

ahi lo que quieres es que flash envie a php.... para lograr eso tienes que enviarlos via get o post.. y en tu codigo no hay nada de eso.. saludos!

PD: ni idea de actionscript .. solo tengo nociones asi que mas no te puedo ayudar!
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 06:18
Avatar de ken-obi  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Alicante
Mensajes: 314
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: error de variables

Soy muy novato en practicamente todo... jeje

me podrias ayudar en como recoger las variables y mostrarmelas en el flash?

Lo que intento hacer es un menu en varios idiomas y cuando alguien pinche la bandera de su idioma me cargue el flash con el idioma que a selecionado. y los textos de los botones vienen de un php.

Sabrias como guiarme o si hay un ejemplo por la web o lo que sea jejeje

Un saludo
__________________
Un mundo sin fin... !!! viva los moros y cristianos de ELDA !!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 06:21
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: error de variables

te seria mas factible que al presionar el boton cargar un txt desde flash con los textos de la pagina en ves de usar php...

te lo digo por que alguna ves ise algo parecido y fue la mejor opcion...

mucho en flash no te puedo orientar ya que no es mi campo... lo fue ase años pero ya se me olvido todo xD!...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:15.