Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] error Warning: require(./libraries/ConnectBD.php) [function.require]: failed to open

Estas en el tema de error Warning: require(./libraries/ConnectBD.php) [function.require]: failed to open en el foro de PHP en Foros del Web. saludos estoy subiendo una página la cual contiene base de datos, el error que me aparece es el siguiente Warning: require(./libraries/ConnectBD.php) [function.require]: failed to open ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2015, 08:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
error Warning: require(./libraries/ConnectBD.php) [function.require]: failed to open

saludos estoy subiendo una página la cual contiene base de datos, el error que me aparece es el siguiente
Warning: require(./libraries/ConnectBD.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /home/a8896229/public_html/index.php on line 4

Free Web Hosting

PHP Error Message

Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required './libraries/ConnectBD.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/a8896229/public_html/index.php on line 4

estoy casi seguro que es por los datos de la clase config.php que es de donde la clase connectDB toma los datos para realizar la funcion config original es la siguiente.

define("DB_USER", "root");
define("DB_PASSWORD", "");
define("DB_HOST", "localhost");
define("DB_NAME", "admin_files");
define("DSN", "mysql:host=" . DB_HOST . ";dbname=" . DB_NAME . ";");

define("DS", "/");
define("DOMAIN", "localhost");
define("BASE_PATH", "asmin2");

define("DEFAULT_MODULE", "login");
define("DEFAULT_VIEW", "index");

define("BR", "<br>");
en donde BASE_PATH es el nombre de la carpeta raíz que contiene todos los archivos de la página.
Para crear la nueva conexión estos son los datos
» MySQL Database a8896229_lancero

» MySQL User a8896229_lancero

FTP host name lancerosycia.herobo.com

corrigiendo el archivo config.php me quedo como resultado lo siguiente

<?php
define("DB_USER", "a8896229_lancero");
define("DB_PASSWORD", "**********");
define("DB_HOST", "mysql16.000webhost.com");
define("DB_NAME", "a8896229_lancero");
define("DSN", "mysql:host=" . DB_HOST . ";dbname=" . DB_NAME . ";");

define("DS", "/");
define("DOMAIN", "lancerosycia.herobo.com");
define("BASE_PATH", "public_html");

define("DEFAULT_MODULE", "login");
define("DEFAULT_VIEW", "index");

define("BR", "<br>");

No se si alguien podría ayudarme tengo dudas acerca de la información que va en BASE_PATH muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2015, 09:20
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: error Warning: require(./libraries/ConnectBD.php) [function.require]: fail

Cita:
estoy casi seguro que es por los datos de la clase config.php que es de donde la clase connectDB toma los datos para realizar la funcion config original es la siguiente.
No, te equivocas.

El error es otro:
Cita:
Warning: require(./libraries/ConnectBD.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /home/a8896229/public_html/index.php on line 4
Básicamente te indica que el script "./libraries/ConnectBD.php" no existe en la ruta especificada.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2015, 09:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: error Warning: require(./libraries/ConnectBD.php) [function.require]: fail

si el archivo si esta ya lo acabe de revisar u.u
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2015, 09:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: error Warning: require(./libraries/ConnectBD.php) [function.require]: fail

este es mi index.php
<?php
require "./libraries/config.php";
require './libraries/globals_variables.php';
require "./libraries/ConnectBD.php";
require './libraries/functions.php';

require './strcutures_html/main.php';
?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2015, 09:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: error Warning: require(./libraries/ConnectBD.php) [function.require]: fail



ac´pa esta la prueba de que ConnectBD.php si esta en la ruta
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/09/2015, 11:40
Avatar de Copia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 309
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: error Warning: require(./libraries/ConnectBD.php) [function.require]: fail

Amigo revisa tu imágen y si te fijas lo tienes mal escrito, tu buscas ConnectBD.php y alli tienes connectBD.php

Saludos
__________________
Dejando una huella de mi existencia por la red en http://tiricaya.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/09/2015, 11:43
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: error Warning: require(./libraries/ConnectBD.php) [function.require]: fail

Recuerda que no es lo mismo usar ./ruta/script.php que ruta/script.php, para evitarte problemas de ese tipo es mejor usar lo siguiente:
Código PHP:
Ver original
  1. require __DIR__ . '/ruta/script.php';

Así pues __DIR__ representa el directorio actual.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/09/2015, 13:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: error Warning: require(./libraries/ConnectBD.php) [function.require]: fail

gracias era por la letra c efectivamente estaba mal escrito gracias por la pronta ayuda

Etiquetas: failed, function, open, require
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:15.