Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error Warning: Unexpected character in input: '' (ASCII=24) state=0... POR FAVOR...

Estas en el tema de Error Warning: Unexpected character in input: '' (ASCII=24) state=0... POR FAVOR... en el foro de PHP en Foros del Web. Les comento lo que trato de hacer... Estoy tratando de hacer una web. En el index.php no quiero utilizar los famosos frames o iframes del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 16:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Error Warning: Unexpected character in input: '' (ASCII=24) state=0... POR FAVOR...

Les comento lo que trato de hacer...

Estoy tratando de hacer una web. En el index.php no quiero utilizar los famosos frames o iframes del html, en su lugar estoy incrustando páginas con include php.
Todo va bien... En el index tengo un menu hecho con Javascrip, desde el menú estoy tratando de llamar un archivo jpg y un archivo pdf... para lo cual utilizo el siguiente código:

stm_aix("p1i5","p1i3",[1,"Organigrama","","",-1,-1,0,"/its/index.php?var=documentos/organigrama_its.jpg","_self","","","","",5,0,0,"","",0,0,0,0,1,"#7a8c 9e"],150,20);
stm_aix("p1i6","p1i1",[]);

REPITO TODO ESTO ES EN EL MENÚ....

En el index.php, tengo el siguiente código html para que cuando el usuario elija cualquier opción del menú (jpg´s o pdf's), se incruste como parte del index.php:

<?php
//include ("pags/inicio.html");

if(!isset($_GET["var"])) {
$var1="pags/inicio.html";
include($var1);
}

if(isset($_GET["var"])) {
$var1=$_GET["var"];

//echo $var1;
include($var1);
}
?>

Pero no consigo que funcione... si en el menú elijo la opción que me trae el documento PDF O JPG, obtengo el siguiente mensaje de error:

Warning: Unexpected character in input: '' (ASCII=24) state=0 in C:\xampp\htdocs\its\documentos\organigrama_its.pdf on line 336

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in C:\xampp\htdocs\its\documentos\organigrama_its.pdf on line 336

POR FAVOR SI ALGUIEN ME PUDIERA AYUDAR PARA CORREGIR ESTO SE LOS AGRADECERÉ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 16:25
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error Warning: Unexpected character in input: '' (ASCII=24) state=0... POR

Cita:
Iniciado por jonadolf Ver Mensaje
Warning: Unexpected character in input: '' (ASCII=24) state=0 in C:\xampp\htdocs\its\documentos\organigrama_its.pdf on line 336

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in C:\xampp\htdocs\its\documentos\organigrama_its.pdf on line 336
¿Estas usando un PDF como código PHP?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 16:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error Warning: Unexpected character in input: '' (ASCII=24) state=0... POR

No estoy usando un PDF como código php, lo que estoy tratando de hacer es que un archivo PDF, sea abierto en mi página principal mediante un menu mediante JS y php
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 16:37
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error Warning: Unexpected character in input: '' (ASCII=24) state=0... POR

Pues el mensaje de error nos dice otra cosa, ¿a quien creerle?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 16:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error Warning: Unexpected character in input: '' (ASCII=24) state=0... POR

Bueno... entonces... la pregunta ahora es... ¿Cómo hago para poder traer a la página principal un archivo JPG o un PDF...??

Se me ocurre con un arreglo binanio... pero no se si funcione!
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 20:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Error Warning: Unexpected character in input: '' (ASCII=24) state=0... POR

Eso no lo haces con PHP, recuerda que PHP se ejecuta en el servidor, y tu necesitas mostrarlo en el cliente, usando HTML, no los puedes incluir usando require() o include(), si no en el cliente directamente usando los tags HTML necesarios.

Etiquetas: favor, input, unexpected, warning
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:52.