Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error, while

Estas en el tema de Error, while en el foro de PHP en Foros del Web. Me sale este error, y llevo 3 hroas itentado saber que pasa... Os señalo en rojo donde es. Lo tengo puesto en el servidor Web. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 04:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 480
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Error, while

Me sale este error, y llevo 3 hroas itentado saber que pasa...
Os señalo en rojo donde es.
Lo tengo puesto en el servidor Web.

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\AppServ\www\apps\datos\principal.php on line 88

<?php
include("conec.php");
$link=conectarse(datos);
$result=mysql_query("select * from empresa WHERE codigo_empresa =1", $link);
echo "$row[nombre_empresa]";
while($row=mysql_fetch_array($result)){
?><br>
<form method="POST" action="buscar.php">
<table>
<tr><td>Buscar Empresa </td><td><input type="text" name="empresa" size="20"></td></tr><br>
<table>
<input name="submit" type="submit" value="Buscar" />
</form></table></center>
<br>
<center>
<table border=0 cellspacing=1 cellpadding=1>
<tr><td align="center"><span class="Estilo9"><a href="ip_usuario.php?id=<? echo $row['codigo_empresa']; ?>"class="Estilo1" >Ficha de Empresa</a></span></td></tr>
</table><br>
<table>
<tr><td width="158"><div align="left"><strong>&nbsp;Nombre&nbsp;</strong></div></td>
<td width="158"><a href="ip_usuario.php?id=<? echo $row['codigo_empresa']; ?>"class="Estilo1" ><? echo $row['nombre_empresa']; ?></a></td>
</tr>
<tr><td><div align="left"><strong>Dirección</strong>&nbsp;</div></td><td><? echo $row['direccion']; ?></td></tr>
<tr><td><div align="left"><strong>Población</strong>&nbsp;</div></td><td><? echo $row['poblacion']; ?></td></tr>
<tr><td><div align="left"><strong>Provincia</strong>&nbsp;</div></td><td><? echo $row['provincia']; ?></td></tr>
<tr><td><div align="left"><strong>&nbsp;C.P.</strong>&nbsp;</div></td><td><? echo $row['cpostal']; ?></td></tr>
<tr><td><div align="left"><strong>&nbsp;N.I.F.</strong>&nbsp;</div></td><td><? echo $row['nif']; ?></td></tr>
<tr><td><div align="left"><strong>E-mail&nbsp;</strong></div></td><td><? echo $row['email']; ?></td></tr>
<tr><td><div align="left"><strong>Web&nbsp;</strong></div></td><td><? echo $row['web']; ?></td></tr>
<tr><td><div align="left"><strong>Persona/s de Contacto</strong>&nbsp;</div></td><td><? echo $row['contacto']; ?></td></tr>
<tr><td><div align="left"><strong>&nbsp;Teléfono&nbsp;</strong></div></td>
<td><? echo $row['telefono']; ?></td></tr>
<tr><td><div align="left"><strong>&nbsp;Notas</strong>&nbsp;</div></td>
<td><? echo $row['notas']; ?></td></tr>
<?php
// Exit
}
mysql_close();
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 06:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 435
Antigüedad: 16 años
Puntos: 10
Respuesta: Error, while

hola

Código PHP:
echo $row[nombre_empresa]; 
sin comillas.

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:02.