Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Errores

Estas en el tema de Errores en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente: hoy intene ir a un foro, y me salio lo siguiente: Cita: Warning: mysql_connect(): Too many connections in /home/forosdeh/public_html/foros/db/mysql4.php on line 48 Warning: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 16:09
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 699
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
Errores

Hola gente:

hoy intene ir a un foro, y me salio lo siguiente:

Cita:
Warning: mysql_connect(): Too many connections in /home/forosdeh/public_html/foros/db/mysql4.php on line 48

Warning: mysql_error(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/forosdeh/public_html/foros/db/mysql4.php on line 330

Warning: mysql_errno(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/forosdeh/public_html/foros/db/mysql4.php on line 331

Warning: message_die(./language/lang_english/lang_main.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/forosdeh/public_html/foros/includes/functions.php on line 664

Warning: message_die(./language/lang_english/lang_main.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/forosdeh/public_html/foros/includes/functions.php on line 664

Warning: message_die(): Failed opening './language/lang_english/lang_main.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/forosdeh/public_html/foros/includes/functions.php on line 664
phpBB :

Could not connect to the database
ni bien me aparecio eso, le di "Actualizar", y andubo perfecto----


si me pueden explicar un poco el significado de estos errores.....se los agradesco.


Saludos, Mauro
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 16:43
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 9
No se ejecuto tu primer query, por que?, como bien el error dice, muchas conecciones, MySQL tiene permitido configurar el numero de conecciones, y si es mucho, pues no funciona.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 18:40
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 699
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
y de cuanto suele ser ese numero?...me refiero al "mucho"

y ese numero de conexiones.......de donde se cambia?

Saludos y gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 06:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Ser cambian en la configuración de Mysql (my.conf o my.ini si mal no recuerdo) ..
Concretamente bajo la directiva: max_connections

más info:
http://dev.mysql.com/doc/mysql/en/to...nnections.html

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 09:17
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 699
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
ok.......gracias Cluster.!

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 10:23
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 2
hago una pregunta más que de ignorante.

Cambiar la configuración solo se puede hacer si el servidor esta en nuestra PC verdad?, es decir, no puedo cambiar la configuracion del servidor mysql de mi hosting?

Yo creo que la respuesta es obvia (que no se puede), pero entonces me surge otra:

Porque intentar hacer algo con configuraciones que luego no podré usar?
__________________
I Love Programming...
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 11:42
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Yo creo que la respuesta es obvia (que no se puede),
Así es .. eso es una directiva de configuración del servidor Mysql entero .. no es "particular" para tu sitio y menos en un servicio de hosting compartido.

Cita:
Porque intentar hacer algo con configuraciones que luego no podré usar?
No entendí?

----------------------

Fuera de que se pueda o no aumentar el n° de conexiones .. detectando el mensaje de error se pueden hacer várias cosas tipo: mostrar un mensaje de error más consecuente ... redireccionar hacia otro servidor Mysql la conexión (conectarse a otro) .. etc.

Ejemplos de todo esto tienen en el link del manual oficial de Mysql que puse más arriba (en los comentarios de los usuarios).

Un saludo,
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 17:04
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 2
Clueste, a lo que me refería era a que: para que probar un código localmente, con configuraciones "especiales", si luego, cuando quiera subirlo a un hosting esas configuraciones no las podré hacer y, por ende, el script no funcionara correctamente.

Se entiende?, es decir, para hacer pruebas esa bien, pero he visto mucha gente que esta haciendo su pagina (por lo que en un futuro estará online) y la hace con configuraciones extraordinarias.
__________________
I Love Programming...
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 18:34
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Cita:
Iniciado por FuLaNo_
(...) para que probar un código localmente, con configuraciones "especiales", si luego, cuando quiera subirlo a un hosting esas configuraciones no las podré hacer (...)
Cluster solo respondió a la pregunta. Como dijiste anteriormente, son cosas obvias... la gente deberia de saber que cosas de configuración del lado del servidor no podrá modificarlas ya estando on-line... pero la info, creo yo, no está de más... .
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:52.