Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Errores multiples en PHP-Nuke

Estas en el tema de Errores multiples en PHP-Nuke en el foro de PHP en Foros del Web. Me voy a tirar de los pelos!!!!! Tengo todo instalado MySQL (Funcionando con el semaforo en verde), la base de datos nuke correctamente instalada e ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2002, 15:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Gran Canaria (España)
Mensajes: 430
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Errores multiples en PHP-Nuke

Me voy a tirar de los pelos!!!!!
Tengo todo instalado MySQL (Funcionando con el semaforo en verde), la base de datos nuke correctamente instalada e IIS5 funcionando correctamente, cuando tecleeo: localhost/admin.php
Me da esta tira de mensajes de error:
Warning: Use of undefined constant admin - assumed 'admin' in C:\Inetpub\wwwroot\PHPNuke\html\admin.php on line 16

Warning: Use of undefined constant admin - assumed 'admin' in C:\Inetpub\wwwroot\PHPNuke\html\mainfile.php on line 54

Warning: Constant _date already defined in C:\Inetpub\wwwroot\PHPNuke\html\admin\language\lan g-english.php on line 80

Warning: Constant _hour already defined in C:\Inetpub\wwwroot\PHPNuke\html\admin\language\lan g-english.php on line 170

Warning: Constant _umonth already defined in C:\Inetpub\wwwroot\PHPNuke\html\admin\language\lan g-english.php on line 236

Warning: Constant _year already defined in C:\Inetpub\wwwroot\PHPNuke\html\admin\language\lan g-english.php on line 237

Warning: Undefined variable: sitename in C:\Inetpub\wwwroot\PHPNuke\html\admin\language\lan g-english.php on line 540

Warning: Undefined variable: nukeurl in C:\Inetpub\wwwroot\PHPNuke\html\admin\language\lan g-english.php on line 540

Warning: Undefined variable: sitename in C:\Inetpub\wwwroot\PHPNuke\html\admin\language\lan g-english.php on line 540

Warning: Undefined variable: sitename in C:\Inetpub\wwwroot\PHPNuke\html\admin\language\lan g-english.php on line 543

Warning: Undefined variable: name in C:\Inetpub\wwwroot\PHPNuke\html\admin.php on line 37

Warning: Undefined index: 2 in C:\Inetpub\wwwroot\PHPNuke\html\mainfile.php on line 90

Warning: Failed opening 'themes/NukeNews/tables.php' for inclusion (include_path='c:\php4\pear') in C:\Inetpub\wwwroot\PHPNuke\html\themes\NukeNews\th eme.php on line 31
Despues de esto algunos mas, POR FAVOR NECESITO AYUDA, GRACIAS MIL GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2002, 15:34
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
Re: Errores multiples en PHP-Nuke

mira, la verdad es un huevo, configurar PHP en una PC.

Trate de configurarlo en Apache, y nombre, es un huevo.

<html><center><iframe src="http://www.ladodos.com/firma/firma.php" width=500 height=150></iframe></center></html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2002, 17:03
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Errores multiples en PHP-Nuke

te la pongo facil para que corra el php nuke en tu pc.


1.- visita <a href='ir.asp?http://www.phplandia.com' target='_blank'>http://www.phplandia.com...</a>

2.- en el buscador pon appserv

3.- bajalo y lo instalas

4.- incluye el mysql, php nuke 5.4 y apache

con esto instalado vas a ver que core sin problemas.


saludos y suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2002, 18:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Gran Canaria (España)
Mensajes: 430
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Errores multiples en PHP-Nuke

Muchas gracias por tu ayuda, pero precisamente lo que no quiero es instalar Apache, sino que corra en IIS5. Sabes alguna forma de solucionarlo?

Gracias de todas formas
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2002, 18:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Gran Canaria (España)
Mensajes: 430
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Errores multiples en PHP-Nuke

Muchas gracias por tu ayuda, pero precisamente lo que no quiero es instalar Apache, sino que corra en IIS5. Sabes alguna forma de solucionarlo?

Gracias de todas formas
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/03/2002, 18:50
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Errores multiples en PHP-Nuke

pues no conozco esa forma
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/03/2002, 19:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Gran Canaria (España)
Mensajes: 430
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Errores multiples en PHP-Nuke

Muchas gracias de todas formas. Supongo que habra algun GURU por ahi qeu pueda ayudarme.

Ciao
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/03/2002, 19:50
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Errores multiples en PHP-Nuke

si alguien sabe, no me caeria mal saber como, estare al tanto de este post
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 06:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Gran Canaria (España)
Mensajes: 430
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Errores multiples en PHP-Nuke

Si consigo resolverlo te dare un toque, gracias por la ayuda.

HAY ALGUIEN POR AHI, QUE SEPA RESOLVER ESTO??????????

CIAO
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 16:59
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Errores multiples en PHP-Nuke

dime q version de php y q version de php-nuke instalaste
yo lo he instalado en PWS en windows 98 y en Red Hat linux
nunca en IIS, pero supongo q debe ser muy similar al PWS

esos errores q te marca generalmente son por que no todas las tablas de tu base de datos fueron creadas o quizas porque el archivo config.php no esta bien configurado

dinos exactamente q hiciste al instalarlo

<nobr><img src="http://www.were-here.com/forums/images/smilies/dance.gif"><a href="http://www.e-roro.net"><h1>e-roro</h1></a><img src="http://www.were-here.com/forums/images/smilies/buttrock.gif"></nobr>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:53.