Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Errores para forzar texto con Wordwrap

Estas en el tema de Errores para forzar texto con Wordwrap en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, buscando mucho me enteré de la función Wordwrap, que es para cortar una cadena en un número dado de caracteres (más info en: hospedajeydominios.com/mambo/documentacion-manual_php-pagina-function_wordwrap.html) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 17:32
Avatar de marcolandia  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: En mi hermosa nación Arge
Mensajes: 107
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 2
Errores para forzar texto con Wordwrap

Hola, buscando mucho me enteré de la función Wordwrap, que es para cortar una cadena en un número dado de caracteres (más info en: hospedajeydominios.com/mambo/documentacion-manual_php-pagina-function_wordwrap.html)
Esta función la uso para que el diseño de mi web no quede totalmente asquerosa, pero no funciona bien.
Cuando pongo un texto con espacios, por ejemplo:
Código PHP:
wordwrap("hola, como esta el que arruina el diseño que tanto me costó??... ahora me siento un pobre idiota con un diseño totalmente feoooo!!!!",50,"<br>"); 
corta la cadena perfectamente bien, pero cuando pongo un texto sin especios, como por ejemplo:
Código PHP:
wordwrap("aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa",50,"<br>"); 
No "corta" la cadena y queda la página deformada, con la barra de desplazamiento de abajo (del navegador) súper grande...
aca hay un screenshoot que talvez explique mejor lo que me pasa:
img300.imageshack.us/img300/8150/barrakg3.gif
Si alguien conoce alguna función que funcione con el ejemplo que di, le agradeceria muchoo!
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 18:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: Errores para forzar texto con Wordwrap

Jelou
Quizas haciendote un funcion tipo...
Código PHP:
$nuevo_texto wordwrap($texto50"<br />"1);
echo 
$nuevo_texto
a partir de PHP 4.0.3 tenes disponible el parametro "corte", que es el 1 que puse despues del "<br>"

Suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 18:36
Avatar de marcolandia  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: En mi hermosa nación Arge
Mensajes: 107
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Errores para forzar texto con Wordwrap

Acabás de salvar el diseño de mi web :D
gracias!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2007, 11:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Santander
Mensajes: 236
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Errores para forzar texto con Wordwrap

Y cómo puedo incluir esto en la línea que tengo que me permite evitar que metan aperturas de etiquetas?

Código PHP:
echo "".str_replace('<','...',$row['texto']).""
("texto" es el nombre del campo que contiene el texto a mostrar en la página)

Muchas gracias! :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:51.